贵阳同城会 +关注 已有86人关注 +发表新主题

贵阳小米同城会小米售后体验日

精华 发表在 同城活动 2014-04-21 15:01:03  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 30 12602

同城活动,小米售后体验日

所有的产品都有自己的售后保障,我自己的小米手机没有进过售后,也没有来过官方授权的服务中心,第一次带领贵阳同城会的小伙伴们来到这里,体验下售后,为了让售后更好的为米粉服务,以小米之家的服务理念"和米粉交朋友"让米粉朋友们来到这里有家的感觉。一行核心米粉来到小米授权服务中心,让更多了米粉知道小米贵阳同城会,可以多多参加我们的话动,更好的宣传小米,走到米粉中去。

先上一张合影,谢谢同城的小伙伴们,有二个是新米粉!

一来到售后就发现假的小米耳机,(米粉的说是来修的)

这哥们看到我发现了假耳机后,让我介绍活塞耳机就在售后购了一个(售后网点可以官网原价购配件)

来修手机的女孩子,超时了,售后的经理送东东

为活动准备小礼品

各种兔兔

换上同城会长我是胖了带来的爆米花的T恤,不错吧

萌妹子,还行吧这可是前台

同城会支持的,前台都还可以了——穿上

喝这售后提供的绿豆汤修机子

王经理亲自送上绿豆汤给刚下车还大包小包来到售后检修机器的米粉

手机不开机了——来修,后被我发现是假的机器

玩机——介绍小米手机,介绍小米贵阳同城会

同城会的伙伴给美女贴膜,介绍机子

活动要开始了。

问答

介绍手机,售后工作,

同城会、MIUI俱乐部的小伙伴们

体验小米电视

给米粉们介绍小米贵阳同城会

听讲

前如的萌妹子吗,说了下次贵阳的同城活动她们都会派人参加,在售后我们发现了好多新米粉,每次同城活动,都是上网的米粉,在这里可以让你见到对机器不满意,没有上网在线下购得机器,朋友帮购的机器的米粉们,走进他们是我们同城会要做的事,让贵阳更多使用小米手机的人都知道,贵阳售后的改变,贵阳小米同城会的到来,让大家都爱小米,爱同城会。@紫夜无风 @袁宝 @凝の小离 @雷军@张剑慧@公民大李

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有4人评分 经验 理由
无名小小卒 +5 很给力!
平常心江门 +5 赞一个!
L8413 +3 不要在意这些细节!
M小米D +5 赞一个!

总评分: 经验 +18

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 弈∮魔   火星级手机控 发表于 04-26 16:07:36 ·来自PC 只看该作者 31#

感觉贵阳的售后真好,遵义的不敢恭维,要是手机坏了直接去贵阳

回复 举报

• 我是胖了   同城会民间会长 发表于 04-22 17:10:49 ·来自PC 只看该作者 30#
    glbeast 发表于 2016-03-02 15:23:55

当时出差到贵阳手贱去刷开发版,刷成砖了,身边又没带电脑,就去售后那里求救,排队的人不少,排了半天队到我的时候,售后随便看了下说要交50块。我说可以马上修好么,售后说了一大堆我不懂的东西,说得多么多么严重,可能要等几天修不好的话寄回厂家。我家又不在贵阳,还急着回家呢,无语了只好算了,晚上到家通过万能的百度自己弄好了。其实所有品牌的售后都差不多,我没觉得小米的比其他的差,但也没比其他的好。但请实事求是好么,不要吹得有多好多好

那家要nh 50元钱——

回复 举报

• 梦翔九天   神仙级手机控 发表于 04-21 15:54:43 ·来自PC 只看该作者 29#
    好可惜没有去,那么多美美

回复 举报

• Mi_1067493471   骨灰级手机控 发表于 04-05 12:25:38 ·来自PC 只看该作者 28#

我遵义的,会长能不能跪求个f码呀,想买M5,感谢!

回复 举报

• 孤篂泪   神仙级手机控 发表于 04-04 20:22:29 ·来自PC 只看该作者 27#

无语了- -......................

回复 举报

• 米小强   发烧级手机控 发表于 03-08 16:14:35 ·来自PC 只看该作者 26#
    期待小米5的到来

回复 举报

• glbeast   骨灰级手机控 发表于 03-02 15:23:55 ·来自PC 只看该作者 25#

当时出差到贵阳手贱去刷开发版,刷成砖了,身边又没带电脑,就去售后那里求救,排队的人不少,排了半天队到我的时候,售后随便看了下说要交50块。我说可以马上修好么,售后说了一大堆我不懂的东西,说得多么多么严重,可能要等几天修不好的话寄回厂家。我家又不在贵阳,还急着回家呢,无语了只好算了,晚上到家通过万能的百度自己弄好了。其实所有品牌的售后都差不多,我没觉得小米的比其他的差,但也没比其他的好。但请实事求是好么,不要吹得有多好多好

回复 举报

• 你幸福我开心   神仙级手机控 发表于 09-08 19:07:44 ·来自PC 只看该作者 24#
    米粉们,魅族都可以以旧换新了,不知道迷小米什么时候才可以以旧换新,希望小米早点给米粉这个福利,有同感的顶起

回复 举报

• 无与伦比777   发烧级手机控 发表于 08-06 12:13:04 ·来自PC 只看该作者 23#
    进步很快,赞一个

回复 举报

• 我在现场   高级手机控 发表于 05-19 18:33:53 ·来自老版论坛 只看该作者 22#
    售后有保障了!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• 小米小兵521   神仙级手机控 发表于 05-16 21:59:46 ·来自老版论坛 只看该作者 21#

谢谢胖子哥。。。。。。。

回复 举报

• 我是胖了   同城会民间会长 发表于 05-16 10:58:32 ·来自老版论坛 只看该作者 20#
    小米小兵521 发表于 2014-5-16 10:26
    贵阳售后服务中心在哪里啊?

万国二楼

回复 举报

• 小米小兵521   神仙级手机控 发表于 05-16 10:26:26 ·来自老版论坛 只看该作者 19#
    贵阳售后服务中心在哪里啊?

回复 举报

• Enterain   神仙级手机控 发表于 05-15 12:35:44 ·来自老版论坛 只看该作者 18#
    这是在哪里呀?怎么群里没说?我的活塞耳机一直坏的 想修都找不到修的。。。胖
    了   麻烦说下这是在哪个位置???

回复 举报

• 和平哎娃娃   骨灰级手机控 发表于 05-09 16:24:44 ·来自老版论坛 只看该作者 16#
    最近有什么活动啊?支持下

回复 举报

• 胖子杰   骨灰级手机控 发表于 05-02 01:15:45 ·来自老版论坛 只看该作者 15#
    这么多萌妹子。。。我都有点想去逛逛了。。

回复 举报

• 弈∮魔   火星级手机控 发表于 05-01 12:12:51 ·来自老版论坛 只看该作者 14#
    这是贵阳的售后吗,在什么地方啊,我也看看去

回复 举报

• 梦想-追梦   发烧级手机控 发表于 04-28 23:42:07 ·来自老版论坛 只看该作者 13#
    支持,贵阳,   我有了,天天来看{:6_211:}你们

回复 举报

• 我是胖了   同城会民间会长 发表于 04-23 10:57:15 ·来自老版论坛 只看该作者 12#
    壞謌謌 发表于 2014-4-22 15:04
    太胖了!求争肥绝招

不会吧,我可是济宁的,你们会不壮?

回复 举报

• 我是胖了   同城会民间会长 发表于 04-23 10:54:21 ·来自老版论坛 只看该作者 11#
    平常心江门 发表于 2014-4-22 15:20
    学习了,并支持大胖!

谢谢大家……

回复 举报