小米动态 +关注 已有19225人关注 +发表新主题
萧十六

神马级手机控

1. 24414 积分
  2. 12561 经验
  3. 2350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

5.15发布会抢楼活动:一句话证明你是米粉

精华 关闭 发表在 2014-05-07 11:55:33  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 638468 135818

小米5.15新品发布会完全汇总帖
http://bbs.xiaomi.cn/thread-9712906-1-1.html
涵盖小米2014年的发布、直播、新闻报道、花絮、图片、评测、晒机、活动、购买、参数、规格、专题、特性、样张、视频等全部内容。
小米5.15新品发布会直播地址
http://static.xiaomi.cn/515
5月15日上午10点正式开始,请访问该地址观看发布会全程直播,不容错过的精彩!

2014年5月15日,我们将迎来引人瞩目的小米新品发布会。自2010年4月6日小米成立以来,到今天已经与米粉们走过了4年的时间。有很多米粉是陪伴着小米一起成长起来的,当然在这过程中,我们的米粉团队逐渐壮大。很多新朋友也陆续加入到我们的大家庭。

在广大的米粉大家庭中,有很多朋友因为一些独特的经历爱上小米成为米粉。就让我们在期待小米又一次突破的同时,一起来聊一聊自己的故事,用一句最简单的话证明自己是个忠实米粉吧!

同时我们也给大家带来了10个红米NOTE手机F码作为礼物,快来参加吧。

抢楼活动规则

活动奖品:
红米note F码

抢楼参与方式:

回复本帖即可参与抢楼!

抢楼规则:

此次抢楼活动采取概率公式为计算公式:
活动结束时的楼层总数 X 百分比 = 中奖楼层
(例如假设活动结束时有3456个楼层,其中一个楼层中奖的百分比是12%,则中奖楼层是3456x12%=414楼)

红米手机NOTE手机F码 中奖楼层:

6%  13%  20%  28%  36%  48%  55%  69%  81%  95%

1. 计算结果如包含小数点时,将取整数;
2. 由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;
3. 每个用户在抢楼中只拥有一次中奖资格,如重复中奖,则顺延至下一个楼层;
4. 社区民间管理团队允许参加,但请不要刷楼(回帖超过30次视为刷楼);
5. 所有楼层全部抢出后将会在本帖公布获奖结果;
6. 获奖用户在公布结果后7天内如没有回复该帖管理员发送的短消息联系方式,视为放弃中奖,不再补发;

7. 关贴时间为2014年5月10日17:00时。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• xingxingwang123: 因为米粉,自去年11月底到现在,天天签到社区,都已连续157天全勤的去关注,始终如一,但愿真正能够重视我们这些死党,谢谢! 2014-05-09 21:41:58
  • 司马逸飞: 小米的兔子满天飞,现在还漫天都是兔子,5月9号,是老用户专场吗? 2014-05-09 18:43:03
  • 爱米E生: [b][color=Blue]我是米粉,我为自己带盐{:3_47:}[/color][/b] 2014-05-08 00:06:46
  • 【轻浮.掩饰】: [color=Red]我是米粉,就要小米,是米粉的就来顶贴[/color] 2014-05-07 22:51:31
  • 夏末の蚊子: 抢不到。 2014-05-07 20:05:23
  • sufeigg66: 我是米粉,就要小米,是米粉的就来顶贴 2014-05-07 17:01:55
  • E.K.: 强!抢?呛! 2014-05-07 16:25:00

已有20人评分 经验 理由
00song +1 楼下的在哪儿看到开奖了啊 我怎么没看见.
starduoduo -3 怎么每次都拖很久才开奖,一点没有诚意.
广佑★子妤 +1 LZ别忘了治理灌水机,全禁言哦。.
因爱随枫 +1 不要在意这些细节!
hktkzhyf +1 不要在意这些细节!
小阿强 +5 很给力!
赵亮521365 +2 赞一个!
雪泪黄昏 +1 赞一个!
Sandy_Sun +1 很给力!
爱米E生 +2 hehe
愤怒的米米分 +1 594米粉。不要在意这些细节!
尛旺、 +1 赞一个!我是米粉!
衰仔斌 +1 小米加油!
单眼皮坏蛋V +1 小米不败的神话
红太狼520 +1 每个星期蓄势以待只战一分 失望.
莱芜哥哥 +1 爱小米胜过爱自己!
-心随我动- +2 时刻关注着关于小米的一切。。。.
namiluffy +1 前排有我,此贴必火!
一笑眯眯 +3 小米加油!
米平88 +1 碉堡了!

总评分: 经验 +25