移动电源 +关注 已有646人关注 +发表新主题

小米说有人仿冒他们的电池,我想说人家为什么会买到假的

发表在 求助讨论 2014-05-08 20:48:23  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 24 1005

你们在那地方弄哥限量购买,买不到,人家只有去网店购买,购买到假的,你们也应该有责任难道你们一点责任没有,你们品牌出名了,人家防你也正常,你们开放购买不限量一点不会出这个问题

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mplayni   发烧级手机控 发表于 07-17 19:13:43 ·来自PC 只看该作者 25#

看楼主这想说的话,真是可笑至极。看完你的理论后我想说的就是,楼主很能赖皮,很适合做点妇女工作,在法律面前此理论就是自取其辱。

小米让你买假货了,小米根据自己的制度销量方法就是错了,所以就得听你的开放售卖才行。否则,造成的损失就是得由小米承担才对。

上论坛的版主和管理人员大有人在,人家看到你说的这些强词夺理的语言,都没一个理你的,觉得这和个农村老娘们插科耍赖没区别。如果你认为我说的不对,你尽管起诉小米,我感觉不用律师,我一个卖菜的就能博的你体无完肤,无地自容。

希望你提高下自己素质,好好做人,别拿着不是当理说,又看到了公平屈是什么摸样的。只能更让人看不起,去起诉小米吧。你会上人生重要一课,让你贪婪的性格得以净化。让那些只能搞妇女工作的大神明白,什么叫理,什么叫情,什么叫法理不容还敖子上的鸟---糊鸟呱嗒。

回复 举报

• 小米保护套   发烧级手机控 发表于 05-09 17:10:02 ·来自老版论坛 只看该作者 24#
    这你就不懂了吧,,,没假的爆炸了推给谁啊,哈哈{:2_27:}

回复 举报

• wujhao   高级手机控 发表于 05-09 12:27:22 ·来自老版论坛 只看该作者 22#
    和气论是非 发表于 2014-5-9 09:45
    这位兄弟是一大神级人马!身为2B的我见到你自然汉颜!
    不知你有没有证据说那爆炸的电源是小米产品呢?如 ...

公开的证据不明,让我们不知他们是怎样否决不是小米产品,
    现场折机为什么会找不到主板?
    仅仅从布线就告诉我们不是MI
    公开的信息太少了,让人觉的猫腻

回复 举报

• 好产品好小米   潜力级手机控 发表于 05-09 12:13:50 ·来自老版论坛 只看该作者 21#
    好产品好小米 发表于 2014-5-9 09:23
    楼上的 配件达人2B一个啊!现在主要是小米公司对买卖这方面没有做到应有的责任  有人在官网买了小米公司移 ...

你麻痹啊!小米是爸 小米是你妈 小米是亲生父母啊!我发表关你P事啊!管好自己的媳妇不要乱跟人上床就好!

回复 举报

• 小米精品8   高级手机控 发表于 05-09 11:03:01 ·来自老版论坛 只看该作者 20#
    其实也不能怪你们只是你们相关负责人根本没想到壮大了以后在那地方停留不去打击追踪那些盗版的人
    • 和气论是非 :亲!你可能不知道假货市场的制造能力!一件热销产品两天可以出模并批量生产。小米唯一能做的是尽量发现并提供给国家相关部门处理,这也是小米唯一能做的维权方式! 如何处理不法商家是国家相关部门的事情! 2014-05-09 13:39:54

回复 举报

• 小米精品8   高级手机控 发表于 05-09 10:53:13 ·来自老版论坛 只看该作者 19#
    我都怀疑你们根本就没站在米粉的角度去思考去想

回复 举报

• 小米精品8   高级手机控 发表于 05-09 10:52:32 ·来自老版论坛 只看该作者 18#
    你看我说的话对不对,来你说米粉,天天在你们这粒晃悠干嘛,不就是等新品发布买新品看看新闻看看最新消息看看有什么好玩的软件,看看出什么好玩稀奇的东西

回复 举报

• 小米精品8   高级手机控 发表于 05-09 10:50:33 ·来自老版论坛 只看该作者 17#
    还有网上那些假卖家你们为什么不打击他们,让我们米粉来帮你们,你们自己产品有人仿冒了你们都不急米粉急什么米粉只关心自己的产品是不是真的,能不能够买到产品

回复 举报

• 小米精品8   高级手机控 发表于 05-09 10:44:26 ·来自老版论坛 只看该作者 16#
    给你说这话可火了,真是假的那你们就查出货源的来源啊,我就不相信查不出来,现在网络买卖那都是有销售卖家和地址客服什么的我就不相信以现在的网络差不出来,你们给个说法是查不到来源

回复 举报

• 小米精品8   高级手机控 发表于 05-09 10:42:28 ·来自老版论坛 只看该作者 15#
    人家为什么会买到假的,不是因为支持哥国产菜买的谁会想到买的是假的,不就是冲着你们去的,那还是你们打击盗版不够,你们来出来哥政策打击盗版侵权责任中会出现这情况

回复 举报

• 小米精品8   高级手机控 发表于 05-09 10:38:01 ·来自老版论坛 只看该作者 14#
    那你说这话就不对了,那你说有很多选择,那还不应该当你们米粉啊,粉你们就这下场啊,哦我知道了,那得发个帖子公开下你这话啊,对的确,没你们产品可以选其他产品

回复 举报

• wh老虎   神马级手机控 发表于 05-09 10:35:18 ·来自老版论坛 只看该作者 13#
    这个说法有问题!你买不到真品,买了假货出现问题就需要卖真品的公司承担责任,凭什么呢?比如说你没有真的人民币花,弄了一些假的人民币去花,结果出了问题国家来给你承担责任吗?选择可很多的,买不到正品,可以等买得到的时候买,也可以选择别的品牌啊。

回复 举报

• 小米精品8   高级手机控 发表于 05-09 10:19:43 ·来自老版论坛 只看该作者 12#
    你们这些官方网站的 做办公室的人不负责,弄个这种销售手段出来,今天有几秒钟销售的手机强都抢不到还弄哥一星期,你说一天一枪也就算了弄哥一星期

回复 举报

• 小米精品8   高级手机控 发表于 05-09 10:17:46 ·来自老版论坛 只看该作者 11#
    人家为什么会买到家假货啊,是不是你们一开始弄的抢购抢不到人家就到其他地方去买了啊,如果及时你们开放购买了那时候人家没来你们网站买那也正常也许人家厌恶了你们这种销售手段

回复 举报

• 鸡蛋素米粉   神仙级手机控 发表于 05-09 09:59:15 ·来自老版论坛 只看该作者 7#
    曾经小米手机只在小米官网销售,如今京东、易迅、到处加价现货销售
    • _Acnologia :加价卖什么时候都有,不是现在才出现的。人家土豪金曾经被炒到1W多你怎么看? 2014-05-09 10:10:17

回复 举报

• 好产品好小米   潜力级手机控 发表于 05-09 09:23:41 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    楼上的 配件达人2B一个啊!现在主要是小米公司对买卖这方面没有做到应有的责任  有人在官网买了小米公司移动电源爆了 然后小米公司单凭几张相片就可以断定是假货.看来确实的假货啊.不过嘛 的确是在小米官网购买的.还有就是小米公司如果对于这些售后处理方式还是以为自己现在出名了 就对买家们不怎么理睬的话 不去理解买家们的需求 迟早会是诺基亚的难兄难弟.
    • _Acnologia :我想知道你所说的买卖这方面的责任是什么...难道人家卖假货要正品公司承担? 2014-05-09 10:11:46
    • 和气论是非 :这位兄弟是一大神级人马!身为2B的我见到你自然汉颜! 不知你有没有证据说那爆炸的电源是小米产品呢?如果有,请出示,如果没有,这要说大神你黑小米好还是要说你造谣好? 相片一看就认出电芯的外壳与官网上买的不 2014-05-09 09:45:47

回复 举报

• moregzy   小米达人 发表于 05-09 06:30:57 ·来自老版论坛 只看该作者 地板

曾经小米手机只在小米官网销售,如今京东、易迅、到处加价现货销售......

回复 举报