移动电源 +关注 已有640人关注 +发表新主题
志高置地

潜力级手机控

1. 0 积分
  2. 17 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

第一次买小米的产品就遇到麻烦 真倒霉

发表在 求助讨论 2014-05-13 20:10:30  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 330

前几天官网买了个 小米移动电源,到家充满了电放车上备用,开始没怎么用  也就充个10多分钟就拔了 才充了2~3次,就充不了电,以为线坏了,换线也不行。  后来到家重新给电源充了电 又能使了,我想这号称10000毫安的电源 是不是缩水了90%. 于是昨天晚上又充满了电,今天准备用,充了不到五分钟,又充不了了。充电宝的灯一个都不亮。 我真想CTMD,真TMD耽误事。 一天一天的吹牛逼,就不会把产品做好。竟然也没有24小时客服电话,只有机器人来对付客户

第一次买小米产品,真失望,我CTMD。耽误我三次事了。 后悔死了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 我为_小米   神仙级手机控 发表于 06-18 16:48:10 ·来自小米手机5 只看该作者 7#

我的小米充电宝一代10400的,到现在还在正常使用,最近刚入了高配版,很不错。。。
    充不了电的,要么运气太差遇到有质量问题的了,或者就是使用的方法不对,质量问题直接小米售后。。。

回复 举报

• Mi_872125515   高级手机控 发表于 06-17 13:45:26 ·来自PC 只看该作者 6#
    同感!

回复 举报

• Mi_872125515   高级手机控 发表于 06-17 13:45:26 ·来自PC 只看该作者 5#
    同感!

回复 举报

• 来学习看看   神马级手机控 发表于 05-13 21:31:56 ·来自老版论坛 只看该作者 4#
    帮顶  ,不过还是要尽快解决                           

回复 举报

• 黄俊键   火星级手机控 发表于 05-13 21:31:52 ·来自老版论坛 只看该作者 地板
    您好!售后相关请移步办事大厅,本版块无法为你处理,请理解和配合!

回复 举报

• 黄俊键   火星级手机控 发表于 05-13 21:31:48 ·来自老版论坛 只看该作者 板凳
    您好!售后相关请移步办事大厅,本版块无法为你处理,请理解和配合!

回复 举报