小米电视 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【报名帖】队长抱紧我!米粉专属《西米斗地主》领取奖励

精华 发表在 软件游戏 2014-05-24 14:29:39  来自老版论坛 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 231 10869

活动时间:2014年5月27日-6月2日

3个人的世界,也可以很激情~!515新品,我只想说请抱紧我拿F码!队长在《招募贴》中寻找心仪的队友,若有队友同一响应并确定参与,组队成功。

报名帖:
若您是忠实米粉,若你喜欢斗地主,若你对电视游戏感兴趣。
只要您家中备有小米电视或盒子,请在本贴回复:我报名

爱当队长的您,抓紧赶紧在帖子里寻找满意的队友,私信联系对方并确认。

爱当队员的您,随时查看短消息和跟帖,是否有人寻觅你与TA缘结西米。

注意:组队成功的3个人,请立即编辑自己之前写的“我报名”该为“组队成功”,避免其他队长重复找到该队员。

本贴是报名帖!!请大家组团成功一定在下面的活动贴里面登记哦!!
注:游戏积分结算截止于6月2日,报名截止日期为5月30日20点整

——————————————————我是分割线—————————————————————

活动贴:(点击:http://bbs.xiaomi.cn/thread-9838090-1-1.html
   成功组队的队员,队长在本帖跟帖写明:

例如:
  队员:西米、西山居、小米;
  队名:西米铁粉队;
  口号:红米Note只属于西米铁粉队!
  电视或盒子的截图:(包含3个人的)
  游戏内ID:(包含3个人的)

——————————————————我是分割线—————————————————————

审核公布过程:
1、楼主审核后会把3个新手礼包激活码私信给队长,由队长分配给其他两名队友。
2、请组队成功的小伙伴在进入游戏后,务必请队长收集队伍(含自己)3个小伙伴的游戏内ID速速编辑原帖按照以上示例填写完整,否则影响“抱团福利二”和“抱团福利三”的领奖资格。

——————————————————我是分割线————————————————————--

抱团福利一,我要直接得:
     成功组队的三位米粉每人获得一个《西米斗地主》新手F包,5月28日打开小米电视(或盒子),在游戏中心添加《西米斗地主》,进游戏直接获得5000金币。

抱团福利二,我要简单得:
每天21:00-22:00游戏内周赛期间,随机抽取在线玩家送红米F码,与该为米粉成功抱团的其他两名成员当天21:00-22:00期间玩了十局以上,也可以获得红米F码。落单的小家伙机会少太多啦~!!赶紧抱起。

抱团福利三,我要刺激得:
21:00-22:00游戏内周赛积分以团队为单位,三人总积分在第一周(截止于6月3日)
团队总排行第一,每人一个小米蓝牙音箱。
团队总排行第二,每人一个小米活塞耳机。

————————————附:《西米斗地主》开放性测试全部活动————————

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • TUIPAR   潜力级手机控 发表于 11-26 21:11:03 ·来自老版论坛 只看该作者 233#
    请问你们都怎么抢的红米跟小米电视我机子网速都不差

回复 举报

• 野柚子   禁止发言 发表于 10-23 09:22:37 ·来自老版论坛 只看该作者 232#
    请问你们都怎么抢的红米跟小米电视我机子网速都不差

回复 举报

• yrxcyq   神仙级手机控 发表于 07-03 02:03:53 ·来自老版论坛 只看该作者 230#
    you又一款多地主,又一个抢钱利器

回复 举报

• Fantasylee7   骨灰级手机控 发表于 06-24 13:29:37 ·来自老版论坛 只看该作者 229#
    100分  100分 100分100分  100分 100分100分  100分 100分100分  100分 100分100分  100分 100分100分  100分 100分100分  100分 100分的

回复 举报

• 霸气~女王范~   发烧级手机控 发表于 06-23 16:16:00 ·来自老版论坛 只看该作者 228#
    谢谢分享,赞一个,顶顶顶顶顶顶顶Q

回复 举报

• 胖纸小西   发烧级手机控 发表于 06-23 16:11:16 ·来自老版论坛 只看该作者 227#
    我就路过打个酱油吧~~~~~~~~

回复 举报

• 云翔.   发烧级手机控 发表于 06-07 23:44:23 ·来自老版论坛 只看该作者 224#
    我也来!!!!!!!!!顶下!!!

回复 举报

• 深渊的拥抱   骨灰级手机控 发表于 06-07 15:02:40 ·来自老版论坛 只看该作者 222#
    不错,顶一个;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

回复 举报

• 绿竹红茶   骨灰级手机控 发表于 06-07 14:24:10 ·来自老版论坛 只看该作者 221#
    不太会打牌,弱弱的一下可以围观学习吗?

回复 举报

• 绿竹红茶   骨灰级手机控 发表于 06-07 14:23:36 ·来自老版论坛 只看该作者 220#
    这么好的活动,为什么我才知道呢?

回复 举报

• 楚飞   骨灰级手机控 发表于 06-06 17:48:07 ·来自老版论坛 只看该作者 215#
    不喜欢玩游戏                                

回复 举报

• 誰都不在乎我   神仙级手机控 发表于 06-06 17:33:50 ·来自老版论坛 只看该作者 214#
    路过  赞一个。。。。。。。。。。。。

回复 举报

• hantec   神仙级手机控 发表于 06-06 17:12:24 ·来自老版论坛 只看该作者 212#
    报名,绝对给力,不坑队友,求大腿!!!

回复 举报

• hantec   神仙级手机控 发表于 06-06 17:12:11 ·来自老版论坛 只看该作者 211#
    《西米斗地主》开放性测试,把电视的功能再次武装

回复 举报

• yiding   神仙级手机控 发表于 06-06 17:04:32 ·来自老版论坛 只看该作者 209#
    太牛了,给力,这样的帖子不错,奖品给力啊

回复 举报

• kentrue   神仙级手机控 发表于 06-06 01:24:25 ·来自老版论坛 只看该作者 204#
    西米斗地主,看起来是一个不错的游戏,玩玩

回复 举报

• 浪漫品位   骨灰级手机控 发表于 06-05 19:46:49 ·来自老版论坛 只看该作者 203#
    看看                                                                                             

回复 举报

• 交城县城   神仙级手机控 发表于 06-05 18:41:54 ·来自老版论坛 只看该作者 202#
    西米斗地主》开放性测试,把电视的功能再次武装

回复 举报

• songjiamin   发烧级手机控 发表于 06-05 09:18:09 ·来自老版论坛 只看该作者 200#
    不错的东西看起来不错!感谢楼主的分享!很喜欢!

回复 举报

• 岛城初遇^   骨灰级手机控 发表于 06-04 10:53:14 ·来自老版论坛 只看该作者 198#

西米好样的{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

回复 举报