快捷导航
小米手机2完全汇总帖
http://bbs.xiaomi.cn/thread-4298179-1-1.html
涵盖小米手机第2代产品Mi2的新闻报道、图片、活动、发布、购买、参数、规格、专题等全部内容。

小米手机1S完全汇总帖
http://bbs.xiaomi.cn/thread-4470228-1-1.html
包括小米手机产品Mi 1S的新闻报道、媒体评测、图片、购买、参数、规格、专题等全部内容。

致712万小米手机用户的新年礼物之二:25万台小米手机专场
http://bbs.xiaomi.cn/thread-6436447-1-1.html

感谢您,与我们一起走过2012!
我们为小米手机老用户准备了总额3000万元配件现金券
还有新年第一场25万台开放购买,仅对老用户开放
新年快乐,米粉万岁!

回馈活动第1场:3000万回馈老用户, 免费领60万张50元配件现金券

详细规则:
领券地址: http://www.xiaomi.com/?snsartical
领券资格:仅限2013年1月3日前小米网购机(小米网账号下含有小米手机有效,不包含退款用户)用户与小米认证用户。每个用户(小米ID)可以领取1张配件现金券。
领券时间:1月4日中午12点-1月5日早9点,先到先得,领完即止
使用时间:1月5日中午12点-1月6日中午12点
现金券金额及数量:60万张50元配件现金券,可抵减小米网任意配件金额50元。

使用规则:
使用领券的小米网账号挑选好配件后,在下单页面选择使用50元配件现金券。每个ID限使用现金券1张,现金券过期失效,领取后请务必在1月6日中午12:00前使用。配件现金券不找零不兑现,不能抵扣邮费。
现金券与您的小米网账号绑定,不设券码。任何交易现金券与账号的行为都有巨大风险,如发现有交易行为小米网将保留取消现金券资格的权利。
小米网99元免运费规则,将按使用现金券抵减后金额计算。

小米认证:在营业厅购买小米手机的用户,1月3日晚12点前通过“小米认证“,即可参与活动并领取50元配件现金券,立即认证

帖子中提到的商品

周云龙0925 为什么要关闭米家自提呢?10块钱的邮费还得自付?  发表于 2013-1-5 16:08
刘星军 加油……  发表于 2013-1-5 11:50
宅小猫 电信版 1月就有了 期待TD版本啊!!  发表于 2012-12-29 16:16
丨概念丨 预祝第二届爆米花盛典圆满成功!米粉们玩的开心哦!加油小米!哈哈!!  发表于 2012-12-29 15:18
已有208人评分 经验 威望 收起 理由
前世的情 -2 太给力了一到那两天什么配件都没有这叫回馈.
大豆啊大豆 -3 碉堡了!n多缺货
小虎mi -1 很多缺货.. 只能买不喜欢的.
jingx -1 全都缺货,坑爹!!
绝_黑 -1 全都缺货,你小米除了招摇撞骗还能干什么?.
漾尘 +1 回个血
zgxl -2 总缺货还总有人买,次次活动都这样.
一叮神探 -1 不是回馈,是清库存。通常清库存为了…….
不懂感情 -1 真行啊,什么都没有了,全是缺货,这叫回馈.
毛毛兜 -2 全TM缺货 连电池座充都没货  你让老子买.
烟雨若水 -1 缺货啊,坑人啊!!!!!!!!!!!.
行走的青春 -2 碉堡了!想买的买不到啊。怎么算是回馈老用.
阿布buu +1 回个血,昨天抢到耳机了
张士杰 -1 配件严重缺货,赶紧补上!
不赖的man -2 操你妈都缺货!!不想搞就别搞!艹.
小咪最爱 -1 不要在意这些细节!
39969989 +1 果断下单了。很给力
浪漫飘逸 +1 很给力!
0474110 +2 碉堡了!
小❀哥 +3 很给力!给我省了很多钱啊
chobits84 +1 有送还是不错滴 两个账号就当省了100元~.
xfanji +1 神马都缺货,只能要个座充了
maple_骁子 +1 终于抢到米2了,给你回个血
硕打五笔 +1 回血,昨儿加在购物车里的耳机还在,希望可.
Yourdon +1 要求把券改成永久有效
周福生 -1 上午还显示有货的,这晚上一看49的耳机没了.
千佛山下 +1 中午看还有货,晚上已经很多缺货了,还不知.
yys365 -1 配件现金券? 不能抵买手机费用?.
瓦哥 -3 小米加油!
苍天雄鹰 +3 明天才能用卷的!
zhangtao258 +1 说了优惠券5号才能用,就是有犯二的人。.
msrv +1 应该考虑下给购买两台小米手机以上的用户搞.
小池爱 +2 很给力!小米多多考虑第一批用户是正确的.
云下寒江雪 +1 可能大家没看到,现金券明天才能用。.
梦知秋 +1 需要明天12点才生效的
丫小滴 +2 每次活动都要特别照顾前30W?

总评分: 经验 -13 威望 +3 查看全部评分

共 0 个关于712万小米手机用户回馈之一:60万张50元配件现金券的回复 最后回复于 2014-1-4 16:19

喜欢旅行么 小米认证用户 潜力级手机控(Lv1) 发表于 2012-12-29 14:32:40 | 显示全部楼层
                                    前排

补充内容 (2012-12-30 12:49):
能不能不要这么多bug

廣告中 关注电信版何时出  发表于 2013-1-5 00:58
文娜米 你们前30W不是给过100块优惠券了啊!~还要啊!~也好意思啊。我们第一批电信版的难道就不应该要吗??2月28日的那批电米可什么特殊活动都没有啊!~  发表于 2013-1-4 17:04
静以幽 前30万米1换米2支持一下  发表于 2013-1-4 12:42
Kongtao 相比很多企业,小米还是很厚道的!  发表于 2013-1-2 18:44
魅力狼 估计到时候配件要断货了  发表于 2012-12-31 11:38
暖水壶 请问24号12点多就付款的用户为什么不给发货?  发表于 2012-12-31 08:30
小米CPU 没电信版米2抢来何用!!  发表于 2012-12-30 11:03
曾思凡 试一下  发表于 2012-12-30 00:21
已有8人评分 经验 收起 理由
夜·无忧 +1 回一个
kankan45185 +2 赞一个!
阳光墨墨 -1 元芳,你怎么看?
59564435 -1 元芳,你怎么看?
xsl199142 -2 为什么要12点抢呢?小米公司几点吃饭啊?.
脊椎鱼 +2 帮你回血,哥只能帮到这里了
jasonbora +2 发总比不发好!
卡雨丝 -1 元芳,你怎么看?

总评分: 经验 +2 查看全部评分

举报 使用道具
喜欢旅行么 小米认证用户 潜力级手机控(Lv1) 发表于 2012-12-29 14:33:47 | 显示全部楼层
                前 排啊

4.1的测试版,好多bug啊啊
已有2人评分 经验 收起 理由
林临风 +1 回血党
59564435 -1 元芳,你怎么看?

总评分: 经验 0 查看全部评分

举报 使用道具
宅小猫 小米VIP用户 酷玩组 发表于 2012-12-29 14:35:52 | 显示全部楼层
额 给力啊~!!                        期待TD版本的M2 早日发布!

龙灬鑫鑫 CD的都没法呢~  发表于 2013-1-2 00:39
【Miui】 电信版MI2神马时候出啊?!是要等MI3出来在出MI2的的电信版吗???  发表于 2012-12-29 15:44
已有2人评分 经验 收起 理由
林临风 -1 给你回血
LVPM -2 很给力!

总评分: 经验 -3 查看全部评分

举报 使用道具
囹圄 小米VIP用户 神仙级手机控(Lv5) 发表于 2012-12-29 14:36:36 | 显示全部楼层

不要回复我的

qian拍 我会有的!!!!!!!!!!
已有3人评分 经验 收起 理由
林临风 +1 这个帮你回血
LVPM -2 碉堡了!
owenqs -1 碉堡了!

总评分: 经验 -2 查看全部评分

举报 使用道具
亚美跌 小米认证用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-12-29 14:36:43 | 显示全部楼层
支持 支持  黄牛什么的最可恶了
已有1人评分 经验 收起 理由
59564435 +1 赞一个!

总评分: 经验 +1 查看全部评分

举报 使用道具
只叫刀削面 小米VIP用户 神马级手机控(Lv6) 发表于 2012-12-29 14:36:44 | 显示全部楼层
好消息来了呀。偶想着元旦就会有大活动。
已有1人评分 经验 收起 理由
59564435 +1 赞一个!

总评分: 经验 +1 查看全部评分

举报 使用道具
龙飞v燕舞 小米认证用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-12-29 14:37:56 | 显示全部楼层
举报 使用道具
寞寞的小鬼 小米认证用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-12-29 14:38:25 | 显示全部楼层
你妹的  我配件一买  你就直接  给现金券了
举报 使用道具
HXF-feng 潜力级手机控(Lv1) 发表于 2012-12-29 14:38:40 | 显示全部楼层
支持,支持。。。
举报 使用道具
啊stz 小米认证用户 神仙级手机控(Lv5) 发表于 2012-12-29 14:38:47 | 显示全部楼层
给力啊。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
cc幽灵 小米VIP用户 神仙级手机控(Lv5) 发表于 2012-12-29 14:38:51 | 显示全部楼层
不是吧!               顶起来!
举报 使用道具
samuellee1984 小米VIP用户 骨灰级手机控(Lv4) 发表于 2012-12-29 14:39:00 | 显示全部楼层
木有意思!!!!!!!!!!!
举报 使用道具
头像被屏蔽
凌波痕湮 小米认证用户 禁止发言 发表于 2012-12-29 14:39:23 | 显示全部楼层
举报 使用道具
alan550655145 小米认证用户 潜力级手机控(Lv1) 发表于 2012-12-29 14:39:28 | 显示全部楼层
前排啊
举报 使用道具
头像被屏蔽
欢迎小猪 小米认证用户 禁止访问 发表于 2012-12-29 14:39:30 | 显示全部楼层
举报 使用道具
头像被屏蔽
晨亮爱雅静 禁止发言 发表于 2012-12-29 14:39:42 | 显示全部楼层
举报 使用道具
爱哓米 小米认证用户 高级手机控(Lv2) 发表于 2012-12-29 14:39:49 | 显示全部楼层
看看,希望得到一个F码买16G小米啊
举报 使用道具
只叫刀削面 小米VIP用户 神马级手机控(Lv6) 发表于 2012-12-29 14:39:50 | 显示全部楼层
限购数量:
每位用户(唯一账号、手机号、收货人及地址)仅限购买1部小米手机。本次开放购买总共限量10万台小米手机1S(可选青春版、标准版、电信版),15万台小米手机2。预约成功后请在12月24日中午12点准时访问xiaomi.com进行购买,数量有限,先到先得。

这里面怎么还提到预约和24号呀。错了呀。
举报 使用道具
12344321nba 小米认证用户 神仙级手机控(Lv5) 发表于 2012-12-29 14:39:54 | 显示全部楼层
必须的支持下!!爱米!!
举报 使用道具
头像被屏蔽
jasonKuang 小米认证用户 禁止访问 发表于 2012-12-29 14:40:05 | 显示全部楼层
举报 使用道具
注明 潜力级手机控(Lv1) 发表于 2012-12-29 14:40:08 | 显示全部楼层
礼物第一次离我这么近。。
举报 使用道具
jely1234 小米认证用户 高级手机控(Lv2) 发表于 2012-12-29 14:40:24 | 显示全部楼层
前排留名                           
举报 使用道具
优蓝云 小米VIP用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2012-12-29 14:40:27 | 显示全部楼层
举报 使用道具
头像被屏蔽
zhaowzh 小米认证用户 禁止发言 发表于 2012-12-29 14:40:44 | 显示全部楼层
举报 使用道具