快捷导航
小米平板公测资格名单公布 http://bbs.xiaomi.cn/thread-10049105-1-1.html

2014年5月15日小米新品发布会上发布了全新的产品——小米平板,它拥有强大的硬件性能,做最好用的安卓平板,将在小米社区酷玩帮举行首发公测活动。报名时间从6月6日开始,小米平板将1元首发让米粉公测体验。

申请时间:
即日开始——6月9日12:00

申请地址:

小米平板公测申请:http://wan.xiaomi.cn

公测价格:
1元,本次公测活动需要支付1元(审核通过获得资格后用户即可支付一元钱获得平板,申请过程不需要支付1元钱)

审核通过获得公测资格的用户将被扣除小米社区300积分(系统自动扣除,不做另行通知)

申请资格:
1、必须是小米VIP认证用户(立即认证
2、小米社区账户注册时间早于2014年6月9日24:00
3、小米社区账户积分大于300,活动结束后对成功获得公测资格的用户扣除300积分

筛选规则:
我们会优先筛选符合以下条件的报名用户,如果全部符合,审核成功几率会加倍!

1、认真完成问卷调查的用户;
2、在酷玩帮体验平台提交过精品评测的用户;
3、多次参加酷玩帮活动的活跃用户;
4、在“小米产品用户开发平台”中反馈问题多的用户。

查询资格:
报名名单审核结束后请登录“我的酷玩体验”查看审核状态,也可以登录酷玩帮活动首页查看审核状态,工作人员也会通过短信、站内信等方式提醒审核通过的用户。

支付说明:

公测资格审核完毕后系统会在获得公测资格的用户小米网账户生成一个1元订单,请在规定时间前完成支付,逾期将取消订单资格,并将公测资格释放给其他申请的用户。

发货时间:
报名筛选完成后会工作人员会尽快安排发货,预计发货时间7天左右。

如何报名:
登录酷玩帮活动页面登录并点击页面“立即报名”按钮,认真填写调查问卷和收货信息后提交报名。

防范黄牛:
为保护米粉利益,打击黄牛。酷玩帮将保留取消恶意订单的权利。

成功获得公测资格后要求:
1、需要在收到产品后一周内完成一篇评测帖;
2、获得资格后的用户将自动加入“小米产品用户开发平台”,需收到产品一周内在平台反馈产品问题。

如果成功获得公测资格用户出现以下情况:
1、在收到体验品一周内未提交评测,将永久禁止参加酷玩帮体验活动。
2、在收到体验品一周内未在“小米产品用户开发平台”反馈问题,将永久禁止参加酷玩帮体验活动。

帖子中提到的商品

已有376人评分 经验 威望 收起 理由
飘731 -3 好事总轮不到我、、、、、、、、、、、、.
天宇合月 +1 赞一个!
丄扇渃氵 +3 很给力!
期待饭粒 +4 小米加油!我能说我中了么~等收货,试完写评.
陽光天智 -3 好失望沒我~ 好渴望這個平板資格.
神迹再现 +2 小米加油!真是幸运!通过审核了!O(∩_∩)O.
龙江春晓 +4 永远为小米加油,做坚强的米粉!!!.
风雪冰天 +4 嘿嘿,不说话了,一切尽在激动中。。。.
南府少城 -1 小米平板公测体验——得不到的永远在骚动,.
안승호 +4 今天获得了小米平板测试资格,小米威武!!.
Happy的大脚 -1 在收到体验品一周内未提交评测,将永久禁止.
舆论小米 +1 元芳,你怎么看?为什么没有我~!!!!.
快乐DE大脚 +3 恭喜各位大大!!怒赞啊!!!!哈哈哈!!.
南宫萧尘 -5 很失望,居然没有我....伤了老米粉的心啊....
和谐木马 +2 很给力!
太阳的泪花 -5 -1 第一次评负分!三次小米路由器公测没有我,.
米迷谜米米迷 +1 很给力!
未来的明天 +3 第一次收到,小米给的福利~不枉我从M1走到.
★小马哥★ +3 终于中奖了,我要好好玩玩平板.
随风飘远999 +2 碉堡了!我中奖了!!!
北冰洋暖风 +1 我中了,感谢小米~
淘气精灵 +1 很给力!
い芜玙倫芘ゾ +5 赞一个!
lianzi1008 +1 碉堡了!
小米米咪咪秘密 +1 我是来打酱油的!
天龙一 +3 表示未中三甲,唉!
getbt +1 小米加油!
啊让更多 +3 小米加油!
MR.曦洋 +1 很给力!
半夜、静听雨 +1 小米加油!
米兔很忙 +1 很期待呢
零碎的人生︶ +1 赞一个!
张骑驴 +1 期待!!!
纪伊亮 +1 赞一个!
ziwalan +1 听说这样增加机会
Victor6606 +1 小米加油!

总评分: 经验 +543 威望 +8 查看全部评分

共 69444 个关于小米平板首发1元公测活动规则的回复 最后回复于 昨天 14:17

来自 925#
浩子同学 小米VIP用户 小米公司技术团队 发表于 2014-5-30 15:56:07 | 只看该作者
小米平板1元公测即将来临,先看看自己够不够资格申请吧
已有10人评分 经验 收起 理由
kxz99999 +1 希望幸运一回吧,我可是很支持小米滴.
samson168 +1 小米加油!
云凡 +5 很给力!
毅毅毅3 +1 赞一个!
那伤真美one +10 赞一个!
3902876 +1 碉堡了!
恛菋 -1 我想说,mini路由器跳票了票一个多月还没发.
fengfeng110 +5 浩子同学帮我审核通过吧
Mr.香烟 +1 路由器mini去哪儿?
自由之剑Mk.II +1 前排有我,此贴必火!

总评分: 经验 +25 查看全部评分

举报 使用道具
来自 1259#
龙默言 小米VIP用户 超级版主 发表于 2014-5-30 16:33:17 | 只看该作者
6月6日 小米平板一元公测来袭,大家别忘了先进行VIP认证哦,一同期待吧!
已有4人评分 经验 收起 理由
铜色 +1 前排有我,此贴必火!
samson168 +2 小米加油!
毅毅毅3 +1 碉堡了!
栗子7 +1 很给力!

总评分: 经验 +5 查看全部评分

举报 使用道具
来自 1825#
紫夜无风 小米VIP用户 超级版主 发表于 2014-5-30 17:27:39 | 只看该作者
1元公测,震爆来袭,期待哇,期待
已有1人评分 经验 收起 理由

总评分: 经验 +1 查看全部评分

举报 使用道具
来自 2750#
大李 小米VIP用户 管理员 发表于 2014-5-30 19:39:55 | 只看该作者
同志们你来参加了吗
已有8人评分 经验 收起 理由
samson168 +2 这个必须参加啊!
云凡 +5 必须参加!
3902876 +3 参加了!
恛菋 -1 发麻先把上一轮mini路由器发完再搞别的内测.
lejun.he -1 我不知道我哪点不符合要求,这是什么情况?.
fengfeng110 +5 李哥帮我审核通过吧
小鸡吃米123 +1 请问我哪点不符合报名标准

总评分: 经验 +15 查看全部评分

举报 使用道具
来自 23144#
笑笑 小米VIP用户 小米公司技术团队 发表于 2014-6-4 10:42:46 | 只看该作者
快来行动起来吧!
fengfeng110 +5 帮我审核通过吧

总评分: 经验 +5 查看全部评分

举报 使用道具
来自 32887#
九五先生 小米VIP用户 小米公司技术团队 发表于 2014-6-5 17:52:07 | 只看该作者
快来报名吧~不过一定要写一篇评测贴和在小米产品用户开发平台反馈问题~

举报 使用道具
沙发
米粉传播者 小米认证用户 潜力级手机控(Lv1) 发表于 2014-5-30 14:02:01 | 只看该作者
经鉴定,属于明知故犯形。完毕。......................................
举报 使用道具
板凳
我就是东少 小米VIP用户 小米达人 发表于 2014-5-30 14:02:14 | 只看该作者
好啊,支持我要参加啊抢购······支持·····
举报 使用道具
地板
小可~ 小米认证用户 高级手机控(Lv2) 发表于 2014-5-30 14:02:46 | 只看该作者
好机会,开始做准备争取下
举报 使用道具
yuan88 小米认证用户 高级手机控(Lv2) 发表于 2014-5-30 14:03:26 | 只看该作者
支持下吧,,最烦就是评测,哈哈
举报 使用道具
我就是东少 小米VIP用户 小米达人 发表于 2014-5-30 14:03:29 | 只看该作者
希望这次平板的公测能够参加到,等很久了终于来了····支持
举报 使用道具
yong16899 小米认证用户 高级手机控(Lv2) 发表于 2014-5-30 14:05:34 | 只看该作者
吞口水吧!积分不够。。。。。。。。。。
举报 使用道具
zhao夏天 小米VIP用户 骨灰级手机控(Lv4) 发表于 2014-5-30 14:07:00 | 只看该作者
支持,顶                                   
举报 使用道具
E-LunLang 小米VIP用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2014-5-30 14:07:37 | 只看该作者
地址不对啊!求公测!!!!!!!!!!!
举报 使用道具
的故事蝶飞 小米认证用户 高级手机控(Lv2) 发表于 2014-5-30 14:07:44 | 只看该作者
平板如何取得公测资格
举报 使用道具
E-LunLang 小米VIP用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2014-5-30 14:07:55 | 只看该作者
不是沙发吗?????????????
举报 使用道具
漫画鱼 小米VIP用户 同城会民间会长 发表于 2014-5-30 14:07:57 | 只看该作者
                                              支持
举报 使用道具
daiaijun 小米VIP用户 高级手机控(Lv2) 发表于 2014-5-30 14:08:05 | 只看该作者
举报 使用道具
谭生林 小米VIP用户 骨灰级手机控(Lv4) 发表于 2014-5-30 14:08:27 | 只看该作者

举报 使用道具
FairyTail米 小米VIP用户 神仙级手机控(Lv5) 发表于 2014-5-30 14:08:33 | 只看该作者
前来支持                  
举报 使用道具
朵朵7362 小米VIP用户 骨灰级手机控(Lv4) 发表于 2014-5-30 14:08:45 | 只看该作者

希望这次平板的公测能够参加到,等很久了终于来了····支持
举报 使用道具
搁浅。。 小米认证用户 潜力级手机控(Lv1) 发表于 2014-5-30 14:09:10 来自手机版 | 只看该作者
支持,支持一次哈。ghghhh
举报 使用道具
__M、yc 小米VIP用户 荣誉顾问团 发表于 2014-5-30 14:09:11 | 只看该作者
支持一个!!!  期待赶快发售
举报 使用道具
zhzh198111 小米VIP用户 发烧级手机控(Lv3) 发表于 2014-5-30 14:09:25 | 只看该作者
怎样这几天积分到300 ,怎样获得
举报 使用道具
Zz涛涛zZ 小米VIP用户 小米达人 发表于 2014-5-30 14:09:38 | 只看该作者
支持~期待~
举报 使用道具
Johnson.sun 小米VIP用户 酷玩组 发表于 2014-5-30 14:09:40 | 只看该作者
强烈期待呀!!!!!!!好给力!!!
举报 使用道具
XM疯男 小米VIP用户 社区版主 发表于 2014-5-30 14:09:49 | 只看该作者
前排支持,给力的公测体验
举报 使用道具
糖yuaning 小米认证用户 潜力级手机控(Lv1) 发表于 2014-5-30 14:10:02 来自手机版 | 只看该作者
支持,当时候准时参加抢购
举报 使用道具
先行养蜂场 小米认证用户 潜力级手机控(Lv1) 发表于 2014-5-30 14:10:11 来自手机版 | 只看该作者
支持,好想有一台......
举报 使用道具
s日不落s 小米VIP用户 社区版主 发表于 2014-5-30 14:10:21 | 只看该作者
强烈期待 !!!!!!!
新时代女人 +1 红米note平板抢购总群:201394418欢迎加入.

举报 使用道具