小米动态 +关注 已有2298人关注 +发表新主题
雷军

小米创始人

1. 0 积分
  2. 17823 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
  • 0今日版块主题数
  • 3今日版块发帖数
  • 117昨日版块发帖数
  • 492674版块总发帖数
红米2直降100 现货599元起
史上最大小米4i百城品鉴会
黄河之都狂欢直播中
7月米粉之星投票中

小米支持原生Android和MIUI两套系统

精华 关闭 发表在 2011-09-20 17:31:12 复制链接 13222 253105

小米手机支持MIUI和原生Android两套操作系统,可以通过Recovery刷机进行切换。

我们预计10月份发布适配小米手机的Android 2.3.5原生操作系统,明年1月份发布适配小米手机的Android 4.0 Ice Cream Sandwich原生操作系统。

多谢网友帮助小米澄清:
http://bbs.xiaomi.com/thread-299455-1-1.html

发表

• 回头草 :如果能实现真正的双系统并行使用,那就更好咯,雷总努力啊! 09月24日 07:25:33
  • 跑跑爱馨谊 :很给力哈 09月23日 14:12:33
  • 贾宝玉 :[color=Red][b]老大威武!期待冰激凌的到来![/b][/color] 09月23日 10:19:22
  • 小狐仙仙 :[b][color=Red]必须支持的!安卓安装视频已经出来了,小米给力![/color][/b] 09月23日 00:58:38
  • icespring :期待第三方recovery,完美支持多系统 09月22日 16:44:05
  • 先锋少女 :给力~ 09月20日 22:54:30
  • leo9888 :嗯 一直都很有信心 感谢雷总 用户体验是王道啊. 09月20日 21:47:41
  • 穿长靴的猫 :小米容量很大,大家还担心什么 09月20日 20:24:06
  • Mr.J。 :期待小米,期待 ice cream sandwich! 09月20日 19:21:52
  • 大祭司 :还是雷总犀利啊,我就等着小米了 09月20日 18:53:34
  • 我是卖烧饼 :[color=Red][b]这下谣传...只能证明是攻击小米的无趣手段[/b][/color] 09月20日 18:52:45
  • 哆啦Z梦 :尽全力做好自己!加油! 09月20日 18:14:30
  • 观音哥 :小米是无锁的,大家拿到手机后相信很多网友会自己diy出更多给力的ROM! 09月20日 18:06:04
  • 大宝猫 :一个让人振奋的消息,给力! 09月20日 17:57:06
  • 乐薇薇 :量产机上市后,更多谣言都会不攻自破。 09月20日 17:41:29
  • 看见一呆瓜 :淡定路过,对小米一直有信心~~ 09月20日 17:36:35

已有242人评分 经验 理由
M1饭 +1 哈哈 给力 顶雷总
yyf19871022 +1 希望加快速度 及时更新信息
金龙泉 +1 还是雷总犀利
QQ:546639 +1 对于不会刷机的同学,用小米再好不过了.
大木木子 +1 相信小米!
salmen +1 Ice Cream Sandwich给力
午夜之殇 +1 量产机上装的是MIUI,还是原生的?.
子非子 +1 我是冲着MIUI来了,直接给我装MIUI就好.
色色小公兽 +1 确实给力!期待4.0时代快到来!.
Bill_Cai +1 尽全力做好自己!加油!
xvliang90 +1 什么时候能够刷上WP7就好啦
大笑江湖 +1 这个来的给力
小米缸 +1 一个让人振奋的消息,给力!
992001 +1 雷总,加油啊!!
shwj128 +1 啥也别说了,膜拜下
28567438 +1 终于能评分啦 一定要顶雷总
幸福果果爸 +1 因为信赖所以等待!
zzzmmy +1 及时预告,透明有序
ljs0011 +1 请问掉漆门事怎么回事
小米七号 +1 好东东,小米就是强
清泉潺潺 +1 一直不喜欢原生的,还是觉得深度修改的易用.
X.Y.X.Y +1 加力 支持
幻傲^_^ +1 这个必须支持!!!Android 4.0 太给力了.
傲月晨星 +1 屏幕点阵间距过大,造成的盲区这种问题如何.
spring-winter +1 露个脸,期待4.0系统。
squiant +1 很给力,期待4.0
晓风残月☆ +1 顶一下!不错的进度
gaoshenyang +1 这个给力!
三义斋 +1 给力
强子140322 +1 支持 我的分步容易 雷总会加100分吧.
网易大刀 +1 真是太给力了
fredzuo +1 继续等地
糖糖吃糖糖 +1 希望明年二月份出原生wp8系统
caihe808 +1 终于见到boss的帖子了,啥也别说了,膜拜下.
xiaomibuxiao +1 那量产机出来的时候是安卓几的系统?.
bernd224 +1 给力
发彪小蚂蚁 +1 很强大
lkshr126 +1 小米给力.
龙DCR +1 支持小米!
〖小米〗 +2 这个要加2分,太强了,就等机子了。.
雷司令 +1 让人振奋的消息,给力!雷总
yehyun +1 真可以这两个系统切换吗?太好了.
晓猪仔 +1 该说点发货的具体情况~~~~~~~~~
王者一域 +1 10月份发布适配小米手机的Android 2.3.5原.
bhero +1 给力的好消息!
情人浪人 +1 小米手机粉丝群88511908
阿狗$阿猫 +1 支持小米~~~~愿小米越来越完美!!!!! .
da、米 +1 期待啊······
tylfl +1 很给力!但是还是希望看见关于矩阵点间距过.
0开心就好0 +1 要是能支持所有系统就好了!!!.
wsyjx +1 量产机上市后,更多谣言都会不攻自破。.
老娃娃 +1 呵呵,给力。+1
loveyou13_14 +1 下面的太假了吧?!
回忆的沙滩 +1 很好很强大~~!给力!
坚持住小嗣 +1 比起其他手机,我更看重内在!MIUI!给力!.
剑胆琴心147 +1 小米给力@@@雷总更给力@@@。。。.
andyzf +1 希望屏幕给力
zh_heaven -1 是刷机切换,不是共存双系统
WF_logo +1 我觉得miui就很好 刷别的干嘛啊.
一.曲离歌 +1 雷军,,我无语了。。话都没说清楚。。。.
似水之流年 +1 这个消息很给力~~~
七天镶月 +1 小米的自由使用,将是许多厂家的警钟!.
米米支持者 +1 赞一个,你懂的
沐杨 +1 支持雷总支持小米,相信收到小米的时候会相.
乐随想 +1 支持小米,期待小米~
好吃的米粉 +1 给力 谣言烟霏雨散~!
米饭。。 +1 在QQ微博上也看见了,支持!
DBoo +1 安卓4.0? 那时什么东东?
836866205 +1 可惜正式销售10月买是拿不到的了.
小布熊哦 +1 雷总这句明年1月份发布适配小米手机的Andro.
ramones300 +1 雷总给力啊!!!!
歌唱的沙 +1 就知道应该是这样!
骑着虫虫飞 +1 路过~~飘过~~只为等待
小米字 +1 支持小米,做好自己
包壹壹 +1 能回雷总的帖子是种荣耀~!
柴郡貓 +1 哥承認.小米面前.哥終於還是沒HOLD住..
大雷哦~ +1 给力。。。。。。。。。。
小P孩米米 +1 雷总就是给力!
白米粒 +1 其实真的不是小米坑爹,坑爹的只是那些不懂.
0滴水藏海0 +1 我怎么看见他们这些管理员都是马屁精.
wimm +1 很坏就有新版本了
alittlemi +1 麻利的
愛直至成傷 +1 不解释
亦名扬 +1 雷总都出来辟谣啦
璐文艳 +1 小米真的很有诚意,加油小米
9〇犀利鎶 +1 雷大爷,哥爱死你了,更爱生活,更更爱小蜜.
tuiop +1 雷总放话,给力
邵家猪 +1 的确是牛B之人···很好很强大···继续.
小六灵通 +1 冰淇淋啊~~无锁啊~~~终于不用ROOT啊~..
caiziyi +1 支持小米,支持雷总
流~动 +1 支持雷总,坐等小米
欲盖米彰 +1 我一直以为是两个系统随意切换呢.
雨的姿态 +1 做好自己!小米加油!
tiger.grass +1 说到做到。所以话不多。我只用MIUI。.
Loro +1 小米的开放是我选择的最大动力。支持小米。.
芥末鸭掌 +1 终于有盼儿了哈~~~~~~~~
本人已婚 +1 期待小米!期待4.0!支持小米?.
lordedward +1 挺有诚意的,希望量产货不会让大家失望.
Jazen.C +1 加油哦
漫步星空 +1 现在2.3.6不是出来了吗?十月4.0出来小米会.
苏丶小璇 +1 之前貌似说可以AB两个系统换,怎么又变成自.
晨光点点 +1 雷总牛逼!!!
wxjmy1 +1 给力
jzy272 +1 还是雷总犀利啊,我就等着小米了.
ximisir +1 给力啊
另胡匆 +1 终于看到开始公布工作进度了。。。给力。。.
yangxn +1 就等这句呢,谢谢雷总让我们吃了定心丸.
洛神之子 +1 魅族降价400啊,小米赶紧出来啊,不然hold.
maple_骁子 +1 冰淇淋啊~~无锁啊~~~终于不用ROOT啊~.
◈丶小仨 +1 哈哈哈 期待呀 Ice cream sandwich!!!.
yuer05 +1 支持雷总!感谢雷总!雷总加油!.
hsj8 +1 支持小米
pilvcha +1 这个分一定要给雷总的 论坛被人喷好久了 .
绿谷浪子 +1 很给力。就等小米了。
鸡吃小米 +1 看雷总这么给力,给了!!
不の不嫒 +1 冰激凌 啊!!!!!太激动了! 雷总V5!!.
大坞山农 +1 MIUI不是很好用嘛!刷来刷去的只是图个乐趣.
刘家老大 +1 咱也给雷总加加米,雷总吃饱点。.
ssjg +1 雷来了彩虹还会远么?期待小米.
岢壳|浅笑__ +1 我想知道MIUI会不会重新设计基于4.0版本.
幼稚的闹心 +1 雷总说了 我就放心了
前锋の +1 给力啊
crazysan +1 雷总好给力······
iakitt +1 雷总的这几句话很有分量啊~~
千の言葉 +1 支持!~4.0啊!!!
minghuaTsao +1 雷军来了!必然要下雨啊!
ddzzfg +1 就冲4.0。。小米我买定了
弃诺选米 +1 早点出米呀 .急急急急急
宣宣宝宝 +1 早出来说明,不就早平息了,就等掏钱了.
guzhou +1 希望官方能出更多的系统
tanyahoo +1 灰常支持啊。。4. 0出来 马上就可以尝鲜 给.
阿嗄若 +1 前排进啊啊啊
lolvle +1 4.0呵呵。。听着就爽
旦小亚 +1 最后一分 给雷总了···
纯白# +1 什么意思? 通过刷机切换?
Kissmao +1 顶雷总!
无奈的云哥 +1 哈 ,不担心了
丁页米 +1 好…真的给力…小米买定了
只宠爱你 +1 求分
simeonzheng +1 表扬~
wincsu +1 不能刷芒果系统 或者是更多
寻梦着 +1 小米给力啊!支持小米!
夏林海雪原 +1 霸气!!!!!!
John-Y +1 支持雷总!
安卓智能机 +1 我来瞻仰老大风采的,呵呵
守护灵琪 +1 这个必须支持!!!老大又露脸了.
长安土菜馆 +1 我靠啊。我要4.0的
gdyxy18602 +1 我关心的是能不能刷芒果系统 或者是更多.
街边流浪汉 +1 Andiroid 4.0 好吸引啊
星如雨下 +1 雷总的必须支持~~~
飞了111 +1 很给力的消息,另,希望10月能准时发货!~~.
左岸幽歌 +1 很不错,能够说清楚的都不是问题.
淡蓝1214 +1 支持支持
菋檤舒 +1 听雷总的
筱钢炮 +1 雷总貌似要分没用啊………不过还是给你加上.
cance2000 +1 小米。加油。。。。。。。。。。。。.
丿君灬风范 +1 偶想刷IOS5和WIN8,雷总给点建议不?.
丨無灬眠 +1 4.0霸气侧漏...
lht +1 永远支持小米
阳宝哥 +1 4.0呀,哥想刷win8成不?
MUmiS +1 个人觉得在之前的宣传中有误导的成分.
哥是买米的 +1 适配小米手机的Android 4.0 听说很霸气!.
wd450112248 +1 麻烦雷老大澄清一下屏幕的问题呗~..
西陆的窗 +1 很好很强大。
青情子衿 +1 就是支持小米
AlexWu +1 小米给力啊~~~
妮妮半块糖 +1 前排强力围观
浪莎内衣 +1 超级给力
mingbo +1 小米加油!!!
caj6066521 +1 支持双系统
ququ008 +1 给他了,雷总的总该支持下
DouBreak +1 很不错 一定能第一时间用上android 4.0的.
花儿努力开 +1 顶你,10月份手机里的是MIUI系统还是原生2..
yeah520 +1 只看结果。。。。
c9f +1 小米快点吧~~
Glroy丶若尘 +1 个人觉得在之前的宣传中有误导的成分,现在.
jlpower +1 相信雷总,会做到中国智能手机行业的NO:1.
米格007 +1 雷总出现
wenming758 -1 阿雷避重就轻,不说硬件问题怎么样!.
allen_880827 +1 必须支持小米
下桥头 +1 又见雷总
ffmc +1 还是没看明白,小米倒是支持不支持两种系统.
丝竹清音 +1 双系统最给力了~
冥萧阳 +1 如果还能支持iOS~~~哈哈
小黄米 +1 必须支持雷总
NUMENX +1 Android 4.0 给力~
事已成昨 +1 屏幕问题解决的怎么样了
木卯十三 +1 其实还是有些迷茫的感觉,小米快点到手吧我.
~逸瑭~ +1 说实话我也理解错了,不过我本来就没准备换.
zcc98 +1 支持双系统
whenhow +1 支持!
cxyjkljkl +1 前排,算不?这个问题别纠结了。.
蓝雪飘 +1 没说的,给力,坐等入手小米
RosaLuo +1 支持小米双系统~
点点蔚蓝 +1 给力就是要加分!
mengyunze +1 雷军乃当代雷锋侠!!!
rancoat +1 雷总,等你等到花都谢了,才出来!!.
我不想说.. +1 屏幕的问题很严重,希望雷总给个解释.
福气的贝壳 +1 小米冰激凌 小米冰激凌 小米冰激凌.
mcleo1983 +1 雷总终于发话了!
shanhuhai +1 只希望拿手机 亲自体验...
MI_ +1 我想问 那个说触摸屏的事情是不是真的啊?.
花不恨水 +1 我一直这样认为!!!!!
宙斯1988 +1 哈哈,小米太有才了
奉孝公子 +1 希望手机出厂自带MIUI,不要安卓原生系统。.
夏日晚风 +1 小米工程师说的那个是怎么回事?.
老蜀爱小米 +1 支持雷总,期待小米
糖糖娃娃 +1 我对刷机不感兴趣,什么时候小米到手.
逛街的鱼 +1 感谢雷总对我们发烧友的大力支持!.
木偶妖妖 +1 了解,老大发话了
某年的某月 +1 对雷总有信心!~期待4.0!~打破谣言!~.
周小空 +1 虽然没什么实质性的作用~但还是希望官方能.
混世~魔王 +1 强烈支持
郭胖子 +1 顿时蛋定了....
snair12 +1 赶紧解决BUG,赶紧量产吧~ !!!.
炽热太阳 +1 嗯,不错,很强大!
ChenT +1 前排支持~
林小葱 +1 我是刷机小白,怎么办?
苍天雄鹰 +1 雷总终于出来发话了,相信小米.
弃基从米 +1 4.0 4.0 冰激凌 冰激凌
平安果 +1 还好留了一分,占个座位,哈哈。.
臭球儿 +1 屏幕不解决就不要了
010172 +1 挺好的,想要个省电的,不想要华丽的界面.
跑跑爱馨谊 +1 江羽棋 .看着你就恶心.
米饭呼呼 +1 马屁啊 。哈哈
未来米之粉 +1 雷总 快发货!!!发货啊!!!.
kiras +1 我都要湿了 终于听到官方的声音.
好色仙人 +1 喜欢原生
石头—2011 +1 赶紧发货吧,什么系统都是浮云.
boou +1 哥,这个给力!爱死你了~~~
HuiEn点com +1 江羽棋,屏幕问题不能解决,只能解决你。.
萱米迷 +1 呵呵,好鸡冻啊
米宝子 +1 敢问屏幕触点稀少,不灵敏的问题解决了么?.
毛桃 +1 别老整这。。说说硬件 到底屏幕给不给力啊.
鸡皮小疙瘩 +1 到时官网会发布4.0的包包吗·······.
江羽棋 -1 快说,触摸屏触点问题怎么解决.
sxzjj2005 +1 底层驱动会不会放出?
比利时克钟 +1 鸡冻的我都内牛满面了~!
我本无为 +1 早该出来了 数据不同步吗
C.²º¹¹ +1 4.0啊,不错
Lyne +1 请问下雷总第一批的发货量和屏幕灵敏度的问.
念安ˉ? +1 不错不错 终于给消息了

总评分: 经验 +237

精彩评论

• 米粉战斗机   神仙级手机控 发表于 09-20 17:31:30 板凳
    沙发                                                  
    • C.²º¹¹ :终于来消息了 09月20日17:34:36
    • 念安ˉ? :占楼啊 09月20日17:34:47
    • lyjwa :[color=Magenta]雷老大不淡定了,终于发话澄清了啊[/color]! 09月20日17:35:27
    • 江羽棋 :[color=Red]快说,触摸屏触点问题怎么解决.现在论坛到处是这种问题,这时候官方的人都躲哪里去了啊[/color] 09月20日17:37:02
    • FTZQ :期待小米出来,现在搞的都没兴趣买了!!! 09月20日17:39:49
    • 跑跑爱馨谊 :我现在用的好好的,你们要屏幕好灵敏?直逼IP?做梦嘛 09月20日17:41:33
    • 灬詠蘅灬錕 :插个对~~看到冰激凌三文治好激动的说 09月20日17:43:48
    • hosine :请说明屏幕触点稀少问题! 09月20日17:48:17
    • sand鑫 :[color=Blue][b]没什么说的 就是留个名[/b][/color] 09月20日17:52:26
    • 十六分音符 :[color=YellowGreen][b]雷总的帖子怎么能不评价一下![/b][/color] 09月20日17:54:27
    • 蓝雪飘 :[b][color=Red]没说的,给力,坐等小米入手[/color][/b] 09月20日17:55:31
    • 朙朙丶 :雷总就是牛逼,说说屏幕嘚解决方案呃? 09月20日17:55:50
    • 漏蓬遇雨 :为什么还不公布硬件问题解决进度?! 09月20日18:04:51
    • 生活在难处 :[color=SandyBrown]明年1月份发布适配小米手机的Android 4.0 Ice Cream Sandwich原生操作系统。[/color] 09月20日18:06:18
    • 脊椎鱼 :哦,my lady gaga 09月20日18:06:41
    • 刚注册就封 :[b][color=DarkRed]你们既然敢在雷老爷的保护伞下,犀利哥的地盘上闹事[/color][/b] 09月20日18:07:42
    • revenxe :期待小米出来 09月20日18:08:20
    • 炸里脊 :[color=Blue]又见犀利哥[/color] 09月20日18:10:29
    • 521to1314 :犀利哥果然犀利~~~~~~~~~~~~~ 09月20日18:14:46
    • songyulong :只是有些人理解错了 09月20日18:19:00
    • 我是大灰狠 :解释清楚了就好! 09月20日18:19:24
    • 賲鉦ni悻諨 :高音质YY房间:15504596邀请您加入,里面都是米粉 09月20日18:20:50
    • Freezing :[color=Red]弱弱的问一下2.3.5等明年一月份可以升到4.0吗[/color] 09月20日18:39:18
    • zhudez :能否刷win7系统呢? 09月20日18:39:48
    • 不惊云 :粗话要不得! 09月20日18:40:08
    • 漏蓬遇雨 :屏幕的问题始终没有一个明确的说法… 09月20日18:53:45
    • 大祭司 :犀利哥,沙发感觉不错嘛 09月20日18:53:54
    • otherme :赞,支持冰淇淋,真的很赞。 09月20日18:55:46
    • lolvle :[color=Blue]4.0光听都觉得爽。,。呵呵。。期待小米啦[/color] 09月20日19:09:22
    • |Tony| :支持小米 09月20日19:14:47
    • 石马山人 :小米给力 09月20日19:46:50
    • 苏丶小璇 :[color=Red][b]不是说AB系统随意切换的吗?难道我记错了[/b][/color] 09月20日20:19:40
    • Wangjiulong枫 :这个必须支持 但是屏幕还是没解释清楚 09月20日20:51:48
    • 亦名扬 :[color=Red]雷总的沙发要来挨到坐哈[/color] 09月20日21:03:29
    • 红色树 :强占沙发,我喜欢雷总下面那个标!!好酷! 09月20日21:17:21
    • 007df3 :现在才算是搞明白了。。。 09月20日21:26:50
    • 为你写诗88 :[color=Red][b]http://bbs.xiaomi.com/thread-302823-1-1.html 【再次更新】小米手机的优势其实就是RAM——加屏幕浅析![/b][/color] 09月20日21:44:08
    • zcb3753 :屏幕点阵间距过大,造成的盲区这种问题如何解决呢? 09月20日21:56:50
    • bigtidel :还是不明白,我只想知道能不能A是原生B是MIUI,两个系统共存,随便切换,我不需要数据共享 09月20日21:59:38
    • 老余LOVEMI :我要成为我身边第一个刷ICE CREAM的安卓手机!让我那些拿着火腿肠(HTC),老公(LG),烂摩托(MOTO),该屎死吐(GALAXY S 2)的孩止们哭去吧! 09月20日22:01:57
    • vipjimmyye :小米没到手 我是来卖烧饼的 09月20日22:05:07
    • Kattiiy :[color=DarkRed]给力的好消息!!其实原生系统也蛮好用的!另外屏幕触点问题要能解决,那就超完美了!![/color] 09月20日22:16:00
    • NAEO :期待的双系统只不过如此,还是只用一个系统就够了 09月21日07:37:22
    • zh_heaven :看清楚了,不是两个系统共存,而还是进行刷机才可以切换。和那个工程师说的是一样的 09月21日08:51:43
    • 我本无为 :现在产量有1万了吗 能先发些吗 09月21日10:02:26
    • revenxe :现在才算是搞明白了。。。 09月21日10:12:44
    • eaglemu :小米要用产品的优秀品质和用户体验狠狠地回击那些黑小米的人 09月21日11:01:39
    • flykarry :我终于骨灰了,执行以下点评权 09月24日15:06:54
    已有20人评分 经验 理由
    落花、时节 +1 擦 真特么的快啊你还~~~~~~~~
    事已成昨 +1 雷哥V5
    C.²º¹¹ +1 屏幕触点问题也该说说了吧!顺便给沙发+分.
    米宝子 +1 屏幕触点稀少问题是否能解决??这是关键,.
    dreamholy +1 麻烦雷老大澄清一下屏幕的问题呗~.
    静随风逝 +1 给力啊!
    C-Kevin +1 屏幕 没有被割X 这个说法
    wd450112248 +1 麻烦雷老大澄清一下屏幕的问题呗~..
    阿笨哥 +1 人妖是很傻
    淡蓝1214 +1 支持支持,顺便问下哪个时候开商店啊.
    寻梦着 +1 应该是支持多系统而不能说是双系统.
    ぁ深呼吸 +1 专给沙发加分
    亦名扬 +1 雷总的沙发要来挨到坐哈
    瑞典火柴 +1 给分
    kekeyifan +1 平常心对待了!!!!
    超馨手 +1 屏幕触点咋办?官方回应啊.
    坚持住小嗣 +1 呀!沙发的好处不亚于发帖啊!.
    河南尹 +1 JIAFEN
    小河过虾米 +1 我试试能不能评分。。。
    傲月晨星 +1 雷总,麻烦标题写清楚。两套独立系统.

总评分: 经验 +20

• 涳苩-敏   发烧级手机控 发表于 09-20 17:32:24 地板
    支持一下。拿一米。。  速度发货。。。

• 饿狼传说。   骨灰级手机控 发表于 09-20 17:32:29 4#
    地板地板,,哈 哈
    • 等待一微笑 :支持雷军大叔 希望大叔能圆年少时的梦想..[color=Red][/color] 09月21日14:46:57

• juy_chou.   骨灰级手机控 发表于 09-20 17:32:46 5#
    慢了一步    后悔啊   
    已有1人评分 经验 理由
    大爱米妹 +1 给麦迪~

总评分: 经验 +1

• 流星绝恋   发烧级手机控 发表于 09-20 17:32:17 6#
    前排留念啊~  哈哈哈
    • hosine :请官方解释屏幕触控盲点问题 09月20日17:46:54
    • 爱新鲜 :深圳的米粉交流群82872397 09月20日21:51:57
    已有5人评分 经验 理由
    米饭呼呼 +1 这也算前排留名了吧
    米宝子 +1 请说明屏幕触点稀少问题!
    随心随缘 +1 借你位置露个脸~
    hua528319 +1 借个地方,给力呀雷总。。
    我是来 +1 你们真厉害 前排 啊

总评分: 经验 +5

• 演绎-人生   骨灰级手机控 发表于 09-20 17:32:50 7#
    地板地板,,哈 哈

• 海的寂静   骨灰级手机控 发表于 09-20 17:32:51 8#
    我是前排。留名了 虽然没有沙发

• muya999   潜力级手机控 发表于 09-20 17:32:52 9#
    支持 小米   我 来 了

• 月光依恋   高级手机控 发表于 09-20 17:32:53 10#
    ;P板凳       难得啊 啊

• 强烈买小米   骨灰级手机控 发表于 09-20 17:32:53 11#
    小米继续加油!!!

• 浪子累了   骨灰级手机控 发表于 09-20 17:32:21 12#
    这个必须支持!!!老大又露脸了。
    • 爱新鲜 :深圳的米粉交流群82872397 09月20日18:53:04
    已有3人评分 经验 理由
    锦少爷 +1 http://bbs.xiaomi.com/?fromuser=%E9%94%A
    zxddp +1 这个真可以顶。。。。。
    云端的情 +1 Recovery

总评分: 经验 +3

• tlx322   发烧级手机控 发表于 09-20 17:32:54 13#
    想知道硬件修复情况,雷老大明示啊!

• 家丶   神马级手机控 发表于 09-20 17:32:57 14#
    支持. 发布会就知道是两个miui了, 不知道那些人是怎么理解成原生和miui共存的

• kinglong   发烧级手机控 发表于 09-20 17:33:00 15#
    哈哈,不错不凑。。。。。。。。。。。

• yaaaa   潜力级手机控 发表于 09-20 17:33:02 16#
    哈哈...................................

• 流#星#梦   骨灰级手机控 发表于 09-20 17:33:03 17#
    第一面 露个脸啊啊啊啊啊啊!

• 镜面具   潜力级手机控 发表于 09-20 17:33:07 18#
    触屏不灵要系统有毛用啊

• 陌上秋草   骨灰级手机控 发表于 09-20 17:33:08 19#
    哇塞。前排哦呵呵呵呵

• 断翅的蜻蜓   发烧级手机控 发表于 09-20 17:32:38 20#
    沙发。。。。。。支持。。。。。。
    已有3人评分 经验 理由
    大爱米妹 +1 给美女~
    咩掉你 +1 en
    强子140322 +1 很诱人的 曲线

总评分: 经验 +3

• 只是那个人   骨灰级手机控 发表于 09-20 17:33:12 21#
    来迟了 ~~~~~~~~