小米动态 +关注 已有2275人关注 +发表新主题
小米社区

小米公司技术团队

1. 179151 积分
  2. 85702 经验
  3. 6870 贡献值
Ta的主页 发消息
  • 0今日版块主题数
  • 5今日版块发帖数
  • 231昨日版块发帖数
  • 492378版块总发帖数
红米2直降100 现货599元起
史上最大小米4i百城品鉴会
黄河之都狂欢直播中
7月米粉之星投票中

712万小米手机用户回馈之一:60万张50元配件现金券

发表在 官方新闻 2012-12-29 14:23:01 复制链接 22971 2715168

小米手机2完全汇总帖
http://bbs.xiaomi.cn/thread-4298179-1-1.html
涵盖小米手机第2代产品Mi2的新闻报道、图片、活动、发布、购买、参数、规格、专题等全部内容。

小米手机1S完全汇总帖
http://bbs.xiaomi.cn/thread-4470228-1-1.html
包括小米手机产品Mi 1S的新闻报道、媒体评测、图片、购买、参数、规格、专题等全部内容。

致712万小米手机用户的新年礼物之二:25万台小米手机专场
http://bbs.xiaomi.cn/thread-6436447-1-1.html

感谢您,与我们一起走过2012!
我们为小米手机老用户准备了总额3000万元配件现金券
还有新年第一场25万台开放购买,仅对老用户开放
新年快乐,米粉万岁!

回馈活动第1场:3000万回馈老用户, 免费领60万张50元配件现金券

详细规则:
领券地址: http://www.xiaomi.com/?snsartical
领券资格:仅限2013年1月3日前小米网购机(小米网账号下含有小米手机有效,不包含退款用户)用户与小米认证用户。每个用户(小米ID)可以领取1张配件现金券。
领券时间:1月4日中午12点-1月5日早9点,先到先得,领完即止
使用时间:1月5日中午12点-1月6日中午12点
现金券金额及数量:60万张50元配件现金券,可抵减小米网任意配件金额50元。

使用规则:
使用领券的小米网账号挑选好配件后,在下单页面选择使用50元配件现金券。每个ID限使用现金券1张,现金券过期失效,领取后请务必在1月6日中午12:00前使用。配件现金券不找零不兑现,不能抵扣邮费。
现金券与您的小米网账号绑定,不设券码。任何交易现金券与账号的行为都有巨大风险,如发现有交易行为小米网将保留取消现金券资格的权利。
小米网99元免运费规则,将按使用现金券抵减后金额计算。

小米认证:在营业厅购买小米手机的用户,1月3日晚12点前通过“小米认证“,即可参与活动并领取50元配件现金券,立即认证

发表

• 周云龙0925 为什么要关闭米家自提呢?10块钱的邮费还得自付? 01月05日 16:08:32
  • 刘星军 [color=Red][b]加油……[/b][/color] 01月05日 11:50:58
  • 宅小猫 [b][color=Red]电信版 1月就有了 期待TD版本啊!![/color][/b] 12月29日 16:16:50
  • 丨概念丨 [b][color=Magenta] 预祝第二届爆米花盛典圆满成功!米粉们玩的开心哦!加油小米!哈哈!![/color][/b] 12月29日 15:18:30

已有208人评分 经验 理由
前世的情 -2 太给力了一到那两天什么配件都没有这叫回馈.
大豆啊大豆 -3 碉堡了!n多缺货
小虎mi -1 很多缺货.. 只能买不喜欢的.
jingx -1 全都缺货,坑爹!!
绝_黑 -1 全都缺货,你小米除了招摇撞骗还能干什么?.
漾尘 +1 回个血
zgxl -2 总缺货还总有人买,次次活动都这样.
一叮神探 -1 不是回馈,是清库存。通常清库存为了…….
不懂感情 -1 真行啊,什么都没有了,全是缺货,这叫回馈.
毛毛兜 -2 全TM缺货 连电池座充都没货  你让老子买.
烟雨若水 -1 缺货啊,坑人啊!!!!!!!!!!!.
行走的青春 -2 碉堡了!想买的买不到啊。怎么算是回馈老用.
阿布buu +1 回个血,昨天抢到耳机了
张士杰 -1 配件严重缺货,赶紧补上!
不赖的man -2 操你妈都缺货!!不想搞就别搞!艹.
小咪最爱 -1 不要在意这些细节!
39969989 +1 果断下单了。很给力
浪漫飘逸 +1 很给力!
0474110 +2 碉堡了!
小❀哥 +3 很给力!给我省了很多钱啊
chobits84 +1 有送还是不错滴 两个账号就当省了100元~.
xfanji +1 神马都缺货,只能要个座充了
maple_骁子 +1 终于抢到米2了,给你回个血
硕打五笔 +1 回血,昨儿加在购物车里的耳机还在,希望可.
Yourdon +1 要求把券改成永久有效
周福生 -1 上午还显示有货的,这晚上一看49的耳机没了.
千佛山下 +1 中午看还有货,晚上已经很多缺货了,还不知.
yys365 -1 配件现金券? 不能抵买手机费用?.
瓦哥 -3 小米加油!
苍天雄鹰 +3 明天才能用卷的!
zhangtao258 +1 说了优惠券5号才能用,就是有犯二的人。.
msrv +1 应该考虑下给购买两台小米手机以上的用户搞.
小池爱 +2 很给力!小米多多考虑第一批用户是正确的.
云下寒江雪 +1 可能大家没看到,现金券明天才能用。.
梦知秋 +1 需要明天12点才生效的
丫小滴 +2 每次活动都要特别照顾前30W?
tingwei0101 +1 求换购,米1换米2,首批用户:5万7千.
晓米米123 +1 老用户,小米公司真的要记得!.
木头的米 +5 有回馈,总比没有好!要知足
whon +1 对于一个账号买过多部手机的人不公平.
静以幽 +1 前30万米1换米2支持一下
YUII123 +1 30W,30W啊!怎么老有人提30W,30W是小数字.
天使之泪01 +2 碉堡了!前30万用户希望小米公司还记得,希.
凉风有杏 -1 咋用不了券
米木有 +1 前30万米1换米2支持一下
ILOVE小米 +1 我也是前30万的,我义无反顾做了人生第一小.
逸云流空 -1 都不知道哪里使用
糖果125 +1 那什么30万的还要不要脸啊?小米是得感谢你.
米粒粒粒米 +1 小米加油!
洋芋皮 -1 不要周五,上班上学
小米兄弟 +2 很给力!
mktab +1 很给力!
小米饭❤ -1 为什么没有选择使用50优惠价?.
我是火星米 -1 认证用户领不了 靠
咖啡煮鱼 +5 很给力!
雅江美景 -1 弄个前30万用户应该用M1抵扣换M2的活动啊!.
lqi1015 +1 前30万的 悲催啊!!!!!!!.
morteen +1 有的前30万也太贪心了吧。我是前7000.
⺻;⺻壞尐孓 +1 赞一个!
小小风~ +1 争取支持移动TD~~
哆米嗦 +1 前30万米1换米2支持一下
咪小mi +3 前30万的一个一部小米
有点动心 +1 赞一个!
小凯凯826 -2 碉堡了!
爱上咖啡 +1 期待TD版本啊!!
风云闪电 +1 很给力!
conglin5222 -1 小米不能忽略首批30W用户的宣传辐射作用,.
心花的我 -1 小米公司不能忘了首批30万用户!.
Listening... -1 前30万 不要成天在哪里GGYY了
吾爱文学 -1 小米为什么不支持移动TD呢?5555555.
yleyle +1 作为首批用户,坏了十几次还没成米黑的你们.
思考智能机 +1 都给你们讲了——不要12点,12点是吃饭时间.
逆风の云 +1 可以给第一批30W 的换购M2嘛,向魅族学习一.
流流123 +1 不就买了一部手机,还让别人赔上金砖,你才.
fengslinghe +1 前30万用户希望小米公司还记得,希望多回馈.
YUKKIN -1 上面的说的很对啊,小米早就把我们小米1的3.
盛乃志 -1 赞一个!
luxiaoling0927 +1 赞一个!
世界太黑 -3 前排有我,此贴必火!
lcy871211 -1 碉堡了!
琥珀之剑 -3 有代金券就会缺货!对吧?
59564435 +1 赞一个!
小伟伟150 -1 我是来打酱油的!
被爱是钻石 -1 小米盒子还卖不了?
棒棒糖1987 -2 每次12点都搞得没饭吃……
xsl199142 -2 都给你们讲了——不要12点,12点是吃饭时间.
小小的忧伤 -1 不要在意这些细节!
龙=龙1 -1 碉堡了!
700008 -1 我减分是因为没有橙色后盖,希望能早点有。.
月下的风铃 +1 很给力!
hanzhen78 -3 我还能说啥呢~~~~~~
Mars007 -1 每次都是12点有意思吗?部分机型都供大于求.
laolidaye +1 前30万,周瑜打黄盖,别再提了,亲.
可可—里里 -1 每位用户一张抵用卷不合理,应该买几部小米.
hao吧先生 -1 28号的m2,怎么还不出库。。擦。.
蓝煤球 +2 下次弄个小米前30w老用户专场吧.
米机粉 -3 元芳,你怎么看?
sx0124 +1 没有前30万一样会有其他的30万,忘了吧30万.
nonoliang -1 搞个前30万用户活动好吗?
林慕唐 -1 12点刚下班,每次都这样没空有意思吗.
lisen0629 -2 M1都扔了,下一个就是M2,,,,,.
xz1127 -1 小米公司不能忘了首批30万用户.
zbin087 -1 赞一个!
mmkkai +1 是啊 前30万用户等的太苦了
米抱宝 -1 碉堡了!我买了8个手机了还没有给哦发过F码.
颜晓华 -2 我来看热闹
啊森娜 +1 赞一个!
小色男孩 +3 赞一个!回点血·············.
hktkzhyf -1 赞一个!
成都米粉 -1 没有前30万用户就没有小米的今天.
非刘至夏 -1 我们这最早的用户,似乎已经被小米遗忘了.
蓝色地铁 +1 那么多劵。。。。。关键是配件要齐全呀!!.
kiss灬浪漫 +1 求米1换米2活动,谢谢
沉默包容 -1 我一个账号买了6台小米手机,只能领取一个.
艾米Ing -2 神马都是浮云,只等电信版M2
可以预约 -2 求米1换米2活动
kangyan -1 前30万老用户早就忘记了哟~
anqi36725273 -2 小米公司不能忘了首批30万用户!!..
长摆衫人 +3 很给力!
黑色幽默lan -1 1月5日中午12点-1月6日中午12点使用,这不.
遇见尔 +1 小米公司不能忘了首批30万用户!!.
尤米尤 -1 碉堡了!
深圳小米 -2 2013年1月3日前都叫老用户。。。.
什么世道、 +1 元芳,你怎么看?
V5你旭哥╀ +1 小米不要忘了小米2首批30万用户啊.
爱马山 -2 买不到小米2要配件有毛用
一条网虫 -1 没有看头
小米加油站 -1 小米公司不能忘了首批30万用户.
胡髭 -2 +
laidh +1 有什么配件值得买的
苍龙兽 -2 碉堡了!
易之禺 +1 元芳,你怎么看?
贤人仰鹤 -1 24日买的给人家发货才是米粉想要的礼物.
Arkbu -1 不解释
爱情刹手 -3 难买小米,从一开始都没有买到扣.
chenkezhao -1 通话延迟听到声音,什么时候解决呀????.
风之狂野 -1 预约成功后请在12月24日中午12点准时访问xi.
yellow_ball +1 赞一个!
恋阁的传说 -1 老用户!!!!!!真是可笑
夏日诱惑 -2 哪里体现老用户专场老,抢N次都没抢到。。.
全展一族 +2 其实相对其他厂商来说,小米还是很给力的!.
将军大笑 -2 搞活动是好的,但到时却是什么配件都没有的.
星星瞳 +3 赞一个!
江南华华 +1 多给老用户搞些活动
城里的米帅 -2 元芳,你怎么看?
知足常乐LGZ -2 元芳,你怎么看?
paopao0215 -3 碉堡了!
天--赐 -1 买了米2充电充有问题的说
我叫不纯洁 +1 我是来打酱油的!
sky梦想 -1 MI2电信版什么时候开卖啊?等不鸟了!!!.
皮皮皮熊 -1 M2电信版什么时候有消息呀!!!.
HKch -1 元芳,你怎么看?
富盈通 -2 我是来打酱油的!
舞林熊猫 +3 很给力!
JAMSON智 +1 电信的是米粉,抢不到的是黑
我为买机来 -1 NC
Pabu丽人 -1 M2电信版 。。。。
Jovern +1 元芳,你怎么看?
mornning -1 米2电信版呢。。。神马时候有消息啊。。。.
MYMI2011 +1 总有不会算数的哈~~~ 回馈一下下 不错.
大大/ -1 木有M2电信版
米饭儿 -2 预约成功后请在12月24日中午12点准时访问xi.
hsq0791 -1 发600万张优惠券又如何
Mr_第柒人 -2 要是我抢不到再来扣一次··!!!!坑··.
-MZB -1 什么抵用卷?99块使用不了抵用卷,还要邮费.
pj0396 -2 M2电信版
米粉的夢想 +1 碉堡了!
SpringYoung -2 电信版!!!。。。。
kamen1322 -1 碉堡了!
圆圆-圈圈 +3 很给力!
linkiki -2 元芳,你怎么看?
蓱菓 +1 今天爆米花现场好热啊!!什么奖都没得到,.
Smile_xiaomei +1 很给力!
Loo嘘o +2 碉堡了!
殘冄斷雪 -1 打酱油,路过。。。。。
蜡笔啦 -3 元方,木有M2电信版你怎么看?.
廣告中 +1 元芳,你怎么看?
豁然开朗 +1 楼下会算术吗?
632755323 +1 @小菜1 你小学数学没学好?
爱可似鸥 -2 不要在意这些细节!
多梦男人 +1 强烈要求上架 拉卡拉。+99元,老规矩!!!.
被鱼吃掉的猫 +1 很给力!
双子座龙 -1 大电池又没有啦
白灼虾 +1 很给力!
凭窗无风 +1 好吧~考研的前一天~不来领了
HKbrandy +1 小米终于听取意见改成了周六啊~.
丿Star丶星1 +3 可以,哈哈,等那天选电池、
boou +3 很给力!
仰望米 +1 小米网购机用户是指什么用户
totocici -1 开放购买才是对黄牛的毁灭性打击.
木偶妖妖 -3 这个不好说!
奈眸闪烁 +1 赞一个!
灰太狼小 -1 前排有我,此贴必火!
udbcel -1 碉堡了!穿越回24日下单吧
阿德拉 +2 赞一个!
独倚小楼 +1 碉堡了!求
天天喝小米 +3 很给力!
罢想聪明 +1 这个可以有,
讲得好 +1 有些人还不满足
doyoco +1 赞一个!
kaixuan223 -1 MI2电信………………
索爱小米控 -2 为什么就是没M2电信版
。渲染 +1 说好的32G电信版M2 呢??????.
小淘醉 -1 小米什么时候出移动TD版给个话 不出我好买.
月夜断桥 +1 很给力!
♀穨廢※ +2 赞一个!
郑孟孟 +1 碉堡了!
芈-ooo +3 评分了。。

总评分: 经验 -13

精彩评论

• 喜欢旅行么   潜力级手机控 发表于 12-29 14:32:40 板凳
                                        前排

补充内容 (2012-12-30 12:49):
    能不能不要这么多bug
    • 曾思凡 : 试一下 12月30日00:21:21
    • 小米CPU : 没电信版米2抢来何用!! 12月30日11:03:22
    • 暖水壶 : [color=Red]请问24号12点多就付款的用户为什么不给发货?[/color] 12月31日08:30:59
    • 魅力狼 : 估计到时候配件要断货了 12月31日11:38:05
    • Kongtao : 相比很多企业,小米还是很厚道的! 01月02日18:44:57
    • 静以幽 : [color=Red][b]前30万米1换米2支持一下[/b][/color] 01月04日12:42:46
    • 文娜米 : 你们前30W不是给过100块优惠券了啊!~还要啊!~也好意思啊。我们第一批电信版的难道就不应该要吗??2月28日的那批电米可什么特殊活动都没有啊!~ 01月04日17:04:02
    • 廣告中 : 关注电信版何时出 01月05日00:58:48
    已有8人评分 经验 理由
    卡雨丝 -1 元芳,你怎么看?
    jasonbora +2 发总比不发好!
    脊椎鱼 +2 帮你回血,哥只能帮到这里了
    xsl199142 -2 为什么要12点抢呢?小米公司几点吃饭啊?.
    59564435 -1 元芳,你怎么看?
    阳光墨墨 -1 元芳,你怎么看?
    kankan45185 +2 赞一个!
    夜·无忧 +1 回一个

总评分: 经验 +2

• 喜欢旅行么   潜力级手机控 发表于 12-29 14:33:47 地板
                    前 排啊{:wuhohoho:}

4.1的测试版,好多bug啊啊
    已有2人评分 经验 理由
    59564435 -1 元芳,你怎么看?
    林临风 +1 回血党

总评分: 经验 0

• 宅小猫   神马级手机控 发表于 12-29 14:35:52 4#
    额 给力啊~!!                        期待TD版本的M2 早日发布!
    • 【Miui】 : [color=Red][b]电信版MI2神马时候出啊?!是要等MI3出来在出MI2的的电信版吗???[/b][/color] 12月29日15:44:32
    • 龙灬鑫鑫 : CD的都没法呢~ 01月02日00:39:02
    已有2人评分 经验 理由
    LVPM -2 很给力!
    林临风 -1 给你回血

总评分: 经验 -3

• 囹圄   神仙级手机控 发表于 12-29 14:36:36 5#
    qian拍 我会有的!!!!!!!!!!
    已有3人评分 经验 理由
    owenqs -1 碉堡了!
    LVPM -2 碉堡了!
    林临风 +1 这个帮你回血

总评分: 经验 -2

• 亚美跌   发烧级手机控 发表于 12-29 14:36:43 6#
    支持 支持  黄牛什么的最可恶了
    已有1人评分 经验 理由

总评分: 经验 +1

• 只叫刀削面   神马级手机控 发表于 12-29 14:36:44 7#
    好消息来了呀。偶想着元旦就会有大活动。
    已有1人评分 经验 理由

总评分: 经验 +1

• 龙飞v燕舞   发烧级手机控 发表于 12-29 14:37:56 8#
    {:fangun:}{:wuyu:}{:haixiu:}{:aiyo:}{:aiyo:}

• 寞寞的小鬼   发烧级手机控 发表于 12-29 14:38:25 9#
    你妹的  我配件一买  你就直接  给现金券了

• HXF-feng   潜力级手机控 发表于 12-29 14:38:40 10#
    支持,支持。。。{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}

• 啊stz   神仙级手机控 发表于 12-29 14:38:47 11#
    给力啊。。。。。。。。。。。。。。。。

• cc幽灵   神仙级手机控 发表于 12-29 14:38:51 12#
    不是吧!               顶起来!

• samuellee1984   骨灰级手机控 发表于 12-29 14:39:00 13#
    木有意思!!!!!!!!!!!

• 凌波痕湮   禁止发言 发表于 12-29 14:39:23 14#
    qianpai{:wuhohoho:}{:fangun:}{:wuyu:}

• alan550655145   潜力级手机控 发表于 12-29 14:39:28 15#
    前排啊{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}

• 欢迎小猪   禁止访问 发表于 12-29 14:39:30 16#
    很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 晨亮爱雅静   禁止发言 发表于 12-29 14:39:42 17#
    {:wuyu:}{:wuyu:}{:wuyu:}{:wuyu:}{:wuyu:}{:wuyu:}{:wuyu:}{:darenhenburongyide:}

• 爱哓米   高级手机控 发表于 12-29 14:39:49 18#
    看看,希望得到一个F码买16G小米啊

• 只叫刀削面   神马级手机控 发表于 12-29 14:39:50 19#
    限购数量:
    每位用户(唯一账号、手机号、收货人及地址)仅限购买1部小米手机。本次开放购买总共限量10万台小米手机1S(可选青春版、标准版、电信版),15万台小米手机2。预约成功后请在12月24日中午12点准时访问xiaomi.com进行购买,数量有限,先到先得。

这里面怎么还提到预约和24号呀。错了呀。

• 12344321nba   神仙级手机控 发表于 12-29 14:39:54 20#
    必须的支持下!!爱米!!