刷机天地 +关注 已有719人关注 +发表新主题

小米M2\M2S台灣繁體穩定版JLB17.0原版授權管理完美開啟ROOT權限

发表在 Rom测评 2013-06-20 16:53:13 复制链接 98 6113

發貼聲明:
      穩定版開啟ROOT為幫助港臺同胞們的穩定版(P.s:繁體版沒有開發版)開啟ROOT功能而製作。並非針對MIUI開發組!特此聲明!
官方不推薦穩定版開啟ROOT功能,但……我的手機,我作主^o^

开启稳定版支持ROOT步骤(MIUI版本必需是JLB17.0穩定版):
系统更新→选择安装包→MIUI_MI2TW_JLB17.0_Root_Enabled.zip→立即更新→备份询问→升级完成重启手机。

还原稳定版不支持ROOT步骤(用於OTA升級前刷入,否則會升級失敗):
系统更新→选择安装包→Miui_MI2TW_JLB17.0_Root_Disabled.zip→立即更新→备份询问→升级完成重启手机。

最後 @Q米虫Q@米诺周 過來審一下帖子~不要求加精(已經給予解釋)只要求不封貼就好。

不設置隱藏,希望各位使用繁體版的同胞們主動回一下帖子(回帖也是一種美德),讓更多的同胞們看到。
2013年6月26日2時26分新增香港版ROOT包下載。由於之前一直找不到香港版卡刷包,再加上最近有些忙,所以放得有些晚了。

香港版請到百度網盤下載(地址在下邊↓↓↓)

台灣版開啟包(扣米粒):

下载附件Miui_MI2TW_JLB17.0_Root_Enabled.zip( 673.68 KB )

台灣版還原包(扣米粒):

下载附件Miui_MI2TW_JLB17.0_Root_Disabled.zip( 728.4 KB )

以上台灣版兩個文件打包(扣米粒):

下载附件Miui_MI2TW_JLB17.0_Root.rar( 1.37 MB )

不扣米粒下載請PO百度網盤下載,地址在下邊↓↓↓

百度網盤下載地址(無需米粒):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=590400&uk=2332355505#dir/path=%2FMiui%2FMiui-JLB-Root%2FJLB17.0

发表
已有2人评分 经验 理由
米诺周 +8 ROOT达人
Q米虫Q +5 很给力!

总评分: 经验 +13

精彩评论

• jandylin   潜力级手机控 发表于 06-20 16:53:52 板凳
    終於等到了,感謝大大分享...

• Q米虫Q   社区版主 发表于 06-20 16:57:59 地板
    OK。 关于ROOT的帖子都不能加精,LZ有分享的精神。

• 新市哥   潜力级手机控 发表于 06-20 16:58:08 4#
    感謝楼主的无私奉献...?{:haokaixin:}

• Vincent_Lee-MI   高级手机控 发表于 06-20 16:58:49 5#
    非常感謝你造福我們...:D

• tonywu0220   高级手机控 发表于 06-20 17:11:27 6#
    來簽到支持一下
    謝謝您^^

• 好吃的雨   骨灰级手机控 发表于 06-20 17:12:09 7#
    感謝楼主的无私奉献...{:wuyu:}{:wuyu:}

• AA绝望   骨灰级手机控 发表于 06-20 17:19:00 8#
    嗯果断支持一下楼主,:victory::victory::victory:

• 天翔1305   禁止发言 发表于 06-20 17:21:28 9#
    非常感謝你造福我們...

• 小米处女   神马级手机控 发表于 06-20 17:25:58 10#
    不错不错,
    感谢分享。
    虽然我不用稳定版。

• SAIL0717   神仙级手机控 发表于 06-20 17:30:30 11#
    這麼快就有JLB17.0 台灣版的ROOT包 真是感謝您的分享

• ioio咪喵貓喵   潜力级手机控 发表于 06-20 17:42:39 12#
    感謝版大分享 ~~ 推推推推

• grye1001   潜力级手机控 发表于 06-20 17:45:01 13#
    非常感謝您的熱心開發
    我是台灣版使用者^^

• 黃貓   潜力级手机控 发表于 06-20 17:45:05 14#
    謝謝大大的熱情提供。感謝~

• 聾澤失明   高级手机控 发表于 06-20 17:46:55 15#
    大推呀,才升JLB16沒多久就又升JLB17,話說升了JLB17一堆BUG還是沒改

• hsuehchili   潜力级手机控 发表于 06-20 17:51:03 16#
    好快就有啦,謝謝分享喔!

• linczs2000   高级手机控 发表于 06-20 18:55:28 17#
    真是即時啊

感謝製作{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}{:enheng:}

• T.c.c.   潜力级手机控 发表于 06-20 18:57:10 18#
    總算等到了,真的太謝謝了!!

• c-fang   潜力级手机控 发表于 06-20 19:05:55 19#
    感謝大大無私提供與分享~{:enheng:}

• dockchi   潜力级手机控 发表于 06-20 19:24:57 20#
    非常感謝你終於繁體版等到了{:enheng:}

• Shiza   潜力级手机控 发表于 06-20 19:33:10 21#
    感謝樓主無私的奉獻...