小米平板首发1元公测活动规则

发表在 活动 05-30 13:58:24 68855 1376210

小米平板公测资格名单公布 http://bbs.xiaomi.cn/thread-10049105-1-1.html

2014年5月15日小米新品发布会上发布了全新的产品——小米平板,它拥有强大的硬件性能,做最好用的安卓平板,将在小米社区酷玩帮举行首发公测活动。报名时间从6月6日开始,小米平板将1元首发让米粉公测体验。

申请时间:
即日开始——6月9日12:00

申请地址:

小米平板公测申请:http://wan.xiaomi.cn

公测价格:
1元,本次公测活动需要支付1元(审核通过获得资格后用户即可支付一元钱获得平板,申请过程不需要支付1元钱)

审核通过获得公测资格的用户将被扣除小米社区300积分(系统自动扣除,不做另行通知)

申请资格:
1、必须是小米VIP认证用户(立即认证
2、小米社区账户注册时间早于2014年6月9日24:00
3、小米社区账户积分大于300,活动结束后对成功获得公测资格的用户扣除300积分

筛选规则:
我们会优先筛选符合以下条件的报名用户,如果全部符合,审核成功几率会加倍!

1、认真完成问卷调查的用户;
2、在酷玩帮体验平台提交过精品评测的用户;
3、多次参加酷玩帮活动的活跃用户;
4、在“小米产品用户开发平台”中反馈问题多的用户。

查询资格:
报名名单审核结束后请登录“我的酷玩体验”查看审核状态,也可以登录酷玩帮活动首页查看审核状态,工作人员也会通过短信、站内信等方式提醒审核通过的用户。

支付说明:

公测资格审核完毕后系统会在获得公测资格的用户小米网账户生成一个1元订单,请在规定时间前完成支付,逾期将取消订单资格,并将公测资格释放给其他申请的用户。

发货时间:
报名筛选完成后会工作人员会尽快安排发货,预计发货时间7天左右。

如何报名:
登录酷玩帮活动页面登录并点击页面“立即报名”按钮,认真填写调查问卷和收货信息后提交报名。

防范黄牛:
为保护米粉利益,打击黄牛。酷玩帮将保留取消恶意订单的权利。

成功获得公测资格后要求:
1、需要在收到产品后一周内完成一篇评测帖;
2、获得资格后的用户将自动加入“小米产品用户开发平台”,需收到产品一周内在平台反馈产品问题。

如果成功获得公测资格用户出现以下情况:
1、在收到体验品一周内未提交评测,将永久禁止参加酷玩帮体验活动。
2、在收到体验品一周内未在“小米产品用户开发平台”反馈问题,将永久禁止参加酷玩帮体验活动。

发表

• 丄扇渃氵 希望能尽快收到公测平板,有点迫不及待了。 06月11日 13:51:53
  • 大米M2。 [b][b]感谢小米![/b][color=Orange][/color][/b] 06月10日 21:50:16
  • 风雪冰天 公测资格有了,小米产品用户开发平台登陆不了,一直提示先去论坛完善手机QQ个人资料,这些资料早已填写齐全了啊, 进不去就没法反馈问题啊 06月10日 18:53:15
  • rinb 公测资格有了,小米产品用户开发平台登陆不了 一直提示先去论坛完善手机QQ个人资料 这些资料早已填写齐全 完蛋了 进不去就没法反馈问题 06月10日 14:38:21
  • 太阳的泪花 [b]小米路由器三次公测没有我,我什么也没说。有些事看透不说透,大家还是好朋友。其实我真的想爆粗口!朋友不是手纸,用完随手一扔![/b] 06月10日 13:54:22
  • 文心蓝 在这美好的一天里,希望自己人品爆发,得到一台平板,为小米社区贡献一分资源. 06月10日 00:19:52
  • 小米疯狂着~ 我的路由器mini求发货... 明天公布平板了 期待 06月09日 22:40:39
  • 义起云要饭 [b][color=DarkOrange]我想说的是周一不是米家休息么??????????[/color][/b] 06月09日 12:15:16
  • wmhack [b][color=Red]条件全部满足了,为什么还是提示不满足资格![/color][/b] 06月08日 19:20:39
  • 小❀哥 永远支持小米! 06月08日 12:48:24
  • 清描淡写 为什么我报名失败?三样都通过了啊! 06月07日 18:53:27
  • 2008奥运妮妮 希望这次有资格,虽然不报太大希望,但永远支持小米 06月06日 21:46:37
  • 毅毅毅3 支持了。。。。。。。。。。。。 06月06日 19:43:13
  • sufeigg66 小米加油! 小米必胜。工作的同志们辛苦啦~!~ 06月06日 19:28:35
  • 尘封的米 太好了,赞一下吧。呵呵 06月06日 18:14:28
  • lanlongicoke 奇怪了,怎么提示不够资格,已经完全符合了噢?? 06月06日 16:48:16
  • 时空界王神 [color=Red][b]非常给力啊,小米的福利就是好,希望能中[/b][/color] 06月06日 13:18:12
  • △悠然生活 [color=Red][b]为什么全部达到要求却么有资格???[/b][/color] 06月06日 13:14:18
  • twenty-A 希望小米公司快点开放购买! 06月06日 13:04:49
  • 期限`` 为什么我不够资格?我各项指标都达到要求了啊? 06月06日 11:35:55
  • 炫liぁwu动 [color=Red]你们有没有搞错??骨灰级认证用户没有资格??积分3000多!![/color] 06月06日 11:27:44
  • 爱米mi1288 赞一个 昨晚12点就等着报名啦!!!早上几点开始? 06月06日 08:52:55
  • HuiEn点com [color=DarkRed][b]为什么还没有开始呢????几点的时候可以申请?[/b][/color] 06月06日 08:50:28
  • 我就是东少 公测有机会的会啊,会再次购买一台,小米平板,值得拥有,是学习的好伙伴,给力啊 06月06日 07:41:52
  • HuiEn点com [color=Red][b]2014.6.6 0.00报道!!!!!还未开通资格申请!!!期待中..[/b][/color] 06月06日 00:05:07
  • 罗森文- 等待开始 06月05日 23:58:34
  • 小狐仙仙 [color=Red][b]期待明天的公测,希望能够参与测试:)[/b][/color] 06月05日 23:28:55
  • 刘星军 什么条件都满足,期待小米平板 06月05日 17:34:12
  • rinb 无数次的公测 无数次的申请 无数次的无果 06月05日 15:10:55
  • 小米粒966 认证工作完成。。。等待公测。。。 06月05日 14:09:31
  • 风残斜阳 一直在用多看阅读,希望能搞个小米平板 06月05日 11:55:47
  • 六轮驱动 好希望参加啊!我对米pad的期待都发在帖子里啦!! 06月05日 10:42:55
  • 【轻浮.掩饰】 [color=Red]每次都没希望 不过还是支持小米[/color] 06月04日 16:55:48
  • 都放假撒 机会渺茫,期待人品爆发 06月04日 13:05:11
  • 静静的(张) 很是期待。。。。。。。。。。。。。 06月03日 22:12:08
  • 逸修到底 流程好复杂 06月03日 09:25:07
  • 逸修到底 情何以堪啊 06月03日 09:24:49
  • 粮票买米 真心需要个,想要个~~~~ 06月03日 01:06:24
  • zjhwhh一生有你 应该多鼓励没中过的活跃米粉,每次都是那些人中的概率高,平常活跃的但是没评测过的根本没机会,恶性循环了 06月03日 00:11:10
  • 小米23863560 如果买到我马上砸烂··· 06月02日 18:50:42
  • 米FAN儿 小米平板,值得拥有。 06月02日 17:43:53
  • witness葳 如果给我一次,我会做一个超级详细的评测出来的。 06月02日 14:23:21
  • gege 这个真心想要。。。 06月02日 13:14:30
  • 2008奥运妮妮 每次都没希望 不过还是支持小米 06月01日 22:21:48
  • 明知天使 应该多鼓励没中过的活跃米粉,每次都是那些人中的概率高,平常活跃的但是没评测过的根本没机会,恶性循环了 06月01日 19:09:28
  • 小狐仙仙 [color=Red][b]希望能够参与~我愿意付全款~T T[/b][/color] 06月01日 18:31:50
  • 原界之主 希望组织能给一台体验!!!! 06月01日 10:32:28
  • forever_郝先生 [color=Black]给力哦,这次能否得到机会小试身手,拭目以待![/color] 06月01日 09:57:50
  • qq306900406 希望能有机会参加,哈哈。期待哦 06月01日 08:38:30
  • 凛冽鸿 很期待这次活动,很给力 05月31日 20:27:29
  • ↗漂泊伊云 露个脸。。为了小米平板公测! 05月31日 11:18:52
  • guoge110 [color=Orange][b]不要在意细节&细节决定成败[/b][/color] 05月31日 06:43:10
  • shadowpigeon 这个要顶,Denmark出差中,正好回来能赶上。 05月31日 01:00:19
  • qdl123456 不知道公测能有多少台,机会渺茫呀 05月31日 00:08:00
  • 米面好吃 [color=Red很期待小米平板,希望能够得到小米平板的公测机会。][/color] 05月30日 23:52:03
  • 刘灼龙 碉堡了,我想要一台呀,管理员赐予我平板吧 05月30日 20:47:30
  • HuiEn点com [color=Red][b]难道我会告诉你这样的活动很给力么???应该大力支持并顶么?[/b][/color] 05月30日 20:04:49
  • 文心蓝 还有一星期小米平板就公测了。打听一下,怎么做才能提高自身的中奖机率?表示,大大小小的公测。连达人内部的公测都没中过呢。 05月30日 19:40:22
  • vx-Error 希望能有机会参加,哈哈。期待哦 05月30日 18:44:26
  • cai祥 很期待小米平板,希望能够得到小米平板的公测机会。 05月30日 17:26:14
  • 平静的风在吹 我一定给出最详细的测评! 05月30日 15:19:45
  • 唐锦闻 碉堡了,我想要一台呀,管理员赐予我平板吧 05月30日 15:14:14
  • 乔灵儿 [b]吼吼我们可是忠实的米粉!@冰火两重添 我们的5D3派上用场了![color=Red][/color][/b] 05月30日 14:23:21

已有376人评分 经验 理由
飘731 -3 好事总轮不到我、、、、、、、、、、、、.
天宇合月 +1 赞一个!
丄扇渃氵 +3 很给力!
期待饭粒 +4 小米加油!我能说我中了么~等收货,试完写评.
陽光天智 -3 好失望沒我~ 好渴望這個平板資格.
神迹再现 +2 小米加油!真是幸运!通过审核了!O(∩_∩)O.
龙江春晓 +4 永远为小米加油,做坚强的米粉!!!.
风雪冰天 +4 嘿嘿,不说话了,一切尽在激动中。。。.
南府少城 -1 小米平板公测体验——得不到的永远在骚动,.
안승호 +4 今天获得了小米平板测试资格,小米威武!!.
Happy的大脚 -1 在收到体验品一周内未提交评测,将永久禁止.
舆论小米 +1 元芳,你怎么看?为什么没有我~!!!!.
快乐DE大脚 +3 恭喜各位大大!!怒赞啊!!!!哈哈哈!!.
南宫萧尘 -5 很失望,居然没有我....伤了老米粉的心啊....
和谐木马 +2 很给力!
太阳的泪花 -5 第一次评负分!三次小米路由器公测没有我,.
米迷谜米米迷 +1 很给力!
未来的明天 +3 第一次收到,小米给的福利~不枉我从M1走到.
★小马哥★ +3 终于中奖了,我要好好玩玩平板.
随风飘远999 +2 碉堡了!我中奖了!!!
北冰洋暖风 +1 我中了,感谢小米~
淘气精灵 +1 很给力!
い芜玙倫芘ゾ +5 赞一个!
lianzi1008 +1 碉堡了!
小米米咪咪秘密 +1 我是来打酱油的!
天龙一 +3 表示未中三甲,唉!
getbt +1 小米加油!
啊让更多 +3 小米加油!
MR.曦洋 +1 很给力!
半夜、静听雨 +1 小米加油!
米兔很忙 +1 很期待呢
零碎的人生︶ +1 赞一个!
张骑驴 +1 期待!!!
纪伊亮 +1 赞一个!
ziwalan +1 听说这样增加机会
Victor6606 +1 小米加油!
hehe1516 +1 很给力!
火焰侠 +5 很给力!
牙米豆腐 +1 碉堡了!
wajiga +5 很给力!
农夫仔小林 +1 小米加油!
铜色 +1 很给力!
T-TMI +3 赞一个!
fulton +1 小米加油!
卖花买醉 +1 小米加油!
哥哥帅 +1 小米加油!
小妤米 +1 小米加油!
為愛痴恨 +1 赞一个!
yutlin +2 碉堡了!
深蓝中国 +1 很给力!
samson168 +2 有机会参加了!!真心希望能参加评测!.
杰克峰仔 +1 小米加油!
邹红亮 +1 小米加油!
小米大米免费米 +1 很给力!我也申请了,给个机会哦.
亲爱滴滢滢 +1 不要在意这些细节!
kxz99999 +1 对于小米的活动,我想说,永远相信美好的事.
stranger9876 +1 很给力!
陆子辰 -2 肯定暗箱操作的,天上会掉馅饼?只是个噱头.
neulion +1 很给力!
2只兔子. +1 我爱小米
神米醉过 +1 碉堡了!不知道有没有我的
大傻包 +1 很给力!
蓝色的狼 +1 赞一个!
舰航科技 -1 小米加油!
雪龙一 +1 很给力!
凤阙 +3 小米加油!
LIZHOUZHAO00 +2 赞一个!
Mr青铜 +1 碉堡了!
huxbop +1 希望我可以有运气 拿到公测呀。不知道上天.
手机机友 +1 碉堡了!
zzb1963 +2 小米加油!
马晓鸿 +1 很给力!
六轮驱动 +1 很给力!
旷野阿宝 +1 很给力!
亲~我等你! +1 碉堡了!
飘羽的鱼鱼 +1 很给力!
foodok +2 很给力!
douglasz +1 碉堡了!
谢耳朵cody +3 小米加油!
好摄之徒-杰 +1 碉堡了!
ochen +1 很给力!
xiaojian0923 +1 赞一个!
阳光有点淡 +1 支持小米出平板,就等她的平板了。.
laray +1 小米加油!pad!!
ICCEP +1 赞一个!
刚刚的米坛 +2 很给力!超爱米pad
淡色炫彩- +1 很给力!
李创ALEX +2 很给力!
zxcvbnbvcxz +2 小米加油! 给我个机会啦。。。。。。..
火奂 +1 很给力!
眼泪的承诺 +2 小米加油!
成都小五哥 +1 很给力!希望自己能有个这个机会,一定好好.
x拉克x -3 已符合条件为何不给申请?
wmhack +1 条件全部满足了,为什么还是提示不满足资格.
搜搜2011 +1 很给力!
669561 +1 很给力!
醉酒疯神 +1 很给力!
Kishanineoneone +1 很给力!
emagine +1 赞一个!
lyf413199228 +1 很给力!
RichieFeng +1 赞一个!
无聊逛逛看看 +1 赞一个!
小乐乐51822 +1 很给力!
為MI而燒 +1 赞一个!
小❀哥 +3 给力给力!!平板平板!!!
zzxam +1 赞一个!
步川内裤 +1 很给力!
紫剑出鞘 +2 很给力!
require30 +1 碉堡了!
海纳百川oo +1 希望能申请到,非常喜欢这个PAD.
燕雨1314 +1 小米加油!
谁为红颜醉@@@@ +1 前排有我,此贴必火!
蓝绿色的蓝 +1 碉堡了!
yanghe1983 +1 希望能被选中!
婷想你 +1 赞一个!
3902876 +3 赞一个!
郑玉洁 +1 赞一个!
含笑说好美 +1 很给力!
buliao +1 赞一个!
冷淡的 +1 很给力!
该用户已非法 +3 很给力!
街头王子 +2 很给力!
护晓使者 +1 很给力!
淡蓝色de +1 很给力!
袁嵘 +5 小米加油! 给我个机会啦。。。。。。.
Mifen911 +1 我的资格好像没有什么地方不满足吧,为什么.
qjmh1988 +2 赞一个!
蓝空520 +1 小米加油!
我是醋 +1 小米加油!
亲米使者 +1 很给力!
微风之恋 +1 小米这么大的论坛竟然登陆串号,真是无语了.
szufo2009 +1 很给力!
小伟城 +2 很给力!
【Sam】 +1 明明全部达标,为何是没资格,逗我玩?.
C.Cheng +1 小米加油!
lejun.he -1 我不知道我是哪点不符合资格, 这是逗我玩.
弓长木水 +2 碉堡了!
雷老虎1 +1 很给力!
疯魔道士 +1 元芳,你怎么看?
IME丶子扬 +3 很给力!
雷斯特 +1 不要在意这些细节!
寨沟人家 +1 前排有我,此贴必火!
心事付瑶琴 -1 我能骂人吗?我明明有资格,为什么说我没有.
2008奥运妮妮 +1 碉堡了!
zzpp3 +1 赞一个!
莱昂哈特 +1 很给力!
小米___ -1 不能申请 小米 你真的越来越用心了.
健康驿站 -1 我能骂人吗?我明明有资格,为什么说我没有.
mengguihechu -1 各项达标,为什么不能申请,难道内定了吗?.
毅毅毅3 +1 赞一个!
sufeigg66 +3 小米加油! 小米必胜。工作的同志们辛苦啦~.
等待…ui +1 一直说地址填写错误 怎么回事啊.
斐菲非 +1 很给力!
清庆飒飒 +1 小米加油!
奶奶个熊的 -1 符合资格为什么说我没资格?简单一路 这个I.
璐人.黎 +1 为什么我的条件不合格?那条不合格?.
想租房吗 +1 赞一个!
血色罂粟 -2 认证要真人照片,恶心
mantianxinni -2 明明都符合就提示没资格?
漆黑芒果 -1 显示我不够资格 逗我玩呢
小紫荆 +1 给我个机会嘛
y23331 -5 路由器 盒子都有评测却说我没有,不厚道!.
fengfeng110 +5 很给力!
老张1028 +1 小米加油!
爱上深情 +1 赞一个!
xsxs_88 +5 很给力!
wbtyu +1 要是真喜欢小米 就从点滴做起 临时抱佛.
-欧阳轩 +1 小米加油!
哎呀,呵呵 +1 为什么我达到要求却提示没有资格?????.
pengyuanxwpm +1 为什么我达到要求却提示没有资格???.
Dust丶Tang +1 成功提交申请希望获得公测资格!!.
謝天賜 +1 越是不给我机会,越不能进入这个条件呀.
Suguever +1 很给力!
偏内向 +1 很给力!
小米--XXX3 +1 小米加油!
奀米149 +1 很给力!
滴滴润心田 -2 /VIP认证还要真人照片,脑子有病?.
jalen87 +1 为什么说我没有资格
小鸡吃米123 -2 明明有几分为何VIP里说积分是0
Sky逸 +2 三个条件全部达到了为什么不能申请?!!.
CharlesLi -3 我能骂人吗?我明明有资格,为什么说我没有.
星空台 +5 很给力!
☆ve約錠妳 +3 小米加油!
十胜雕像 +1 碉堡了!
番茄向日 +1 很给力!
sha8418 +1 赞一个!
Teameriter +1 怎么还没开始啊?
myt -1 我的资格都够了为什么还提示我不够资格呢?.
MI:風雲 +2 很给力!
james_zhang6542 +2 我是来打酱油的!
杨杨89 +1 几点开始?
飚风少年 +1 碉堡了!
东北阳 +1 立即真人认证。要求高是好事情。人能少点。.
神农溪人 +1 小米加油!
丶剑之圣 +2 前排有我,此贴必火!
軒轅メ無心 +1 前排有我,此贴必火!
Bruce_XEE +1 我是来拿我的小米平板的!谢谢!.
叫我米小萌 +1 给俺来个,然后公司人手一个,嘿嘿.
源源不断168 +1 赞一个!
小四57 +1 求中一个 每次上几个号都抢 公司同事的.
离、开 +1 前排有我,此贴必火!
枫之觴 +5 小米加油!
heaver +1 很给力!
Anseey +1 很给力!
Tiger_ +1 很给力!
lljie2436 +2 赞一个!
没有蜡笔的小心 +1 很给力!
回眸笑一笑 +1 小米加油!
蜗牛达人 +1 元芳,你怎么看?
枫叶☆斯玛特 +1 还没开始?没公布公厕数量
兜里没票 +1 前排有我,此贴必火!
13682988809 +2 几点开始呀?
爱米mi1288 +3 赞一个!
sky曾经 +2 很给力!怎么还不开始啊?
木头人丶 +1 很给力!
智尊天龙 +1 前排有我,此贴必火!
0o海o0 +1 赞一个!
流云飞晨 +1 小米加油!
风痕Ever +1 很给力!
给混口 +1 碉堡了!
haidong123 +1 小米加油!
甘州骠骑 +1 赞一个!骚年给个机会来一发吧
我就是东少 +2 碉堡了!
无节操妹子 +1 赞一个!
泉白水 +2 很给力!
BadBoy_钦 +1 小米平板无疑是做最好的平板,支持….
aiyan_11 +5 哇嘎嘎
牛奶河套 +1 很给力!
黄后仁 +1 赞一个!
夜魁2010 +1 碉堡了!
lyh2018 +2 小米加油!
F流年 +1 碉堡了!
anywnghsy +1 赞一个!
毒之心 +1 期待拥有
海浪01~ +1 小米加油!
爱不需要解释 +5 很给力!
波風水門 +1 很给力!
小米老易 +1 很给力!
742248645 +5 我想要小米平板,中中中
SK.Tony +2 支持啊!!!
高飞1076 +1 碉堡了!
碧海椰枫 +1 前排有我,此贴必火!
grq3003 +1 小米加油!
神效 +1 赞一个!
五月端午 +1 赞一个!
Lily家的Lily +1 碉堡了!
wobf1234 +1 元芳,你怎么看?
兜兜LOVE果果 +1 前排有我,此贴必火!
aoying +2 碉堡了!
残雪之峰 +1 很给力!
王石一家2008 +1 很给力!
132951177 +1 很给力!
chenpf09 +1 很给力!
颜齐一笑 +3 小米路由的三次擦肩而过,希望换来一次小米.
蛋秒饭 +3 碉堡了!
沁$巍 +1 很给力!
巫妖王强 +1 很给力!
njzxj +1 碉堡了!
晨曦中思索 +1 很给力!
朋友VS陆莉 +1 很给力!
小米粒966 +4 小米迷你平板必火。。。鉴定完毕.
天一生073 +1 赞一个!组织给点力吧!!!!
rebmun +1 机会渺茫,求人品爆发
小米@米小 +1 很给力!
小妮妮131421 +1 小米加油!
小小女人小小情 +3 非常期待呢!如果有我的话就来个,小米,IP.
nicolasma +1 赞一个!
jyjlsq +1 很给力!
小羽毛xym +1 赞一个!
xuejiyouzi +1 小米加油!
Kane7457 +1 不要在意这些细节!
哥啊啊哥 +1 元芳,你怎么看?
森林之中 +1 赞一个!
暴雨土豆 +1 问卷调查在哪?
【轻浮.掩饰】 +1 每次都没希望 不过还是支持小米.
zt1532 +1 即使机会再渺茫,也不放弃希望。有希望,才.
都放假撒 +1 机会渺茫,但仍心有希望,求人品爆发啊.
实诚人1314 +2 赞一个!
小伟v5。 +1 这个真心想要。。小米平板值得入手 赞一个.
_Jack_Zhu_ +1 看这申请资格的门槛,估计公测数量应该在10.
动力明月 +5 小米加油!
赵亮521365 +3 赞一个!
chengwu1980 +1 不要在意这些细节!
bwb74110 +3 真心希望给个体验的机会~~支持小米这么久了.
i@imdoni.cn +1 只想说,积分怎么弄?
jt3000 +1 碉堡了!
Almaい彡 +3 很给力!
白墨001 +1 碉堡了!
我是田红明 +1 很给力!
小米23863560 +5 如果买到我马上砸烂···
6361956 +2 很给力!
84316119 +2 小米加油!
witness葳 +5 这次还真心想尝试。
┏ωǒ逍遥 +1 我是来打酱油的!
gege +5 很给力!
陈爱小羊 +1 很给力!
blueimss +1 能不能让真人认证的审核人员效率点,都3天.
bersu +1 元芳,你怎么看?
亻仑 +1 很给力!
小米★飞刀 +1 前排有我,此贴必火!
风度的追求 +1 小米加油!
hanhanshao +1 给我一个
ncygl +1 赞一个!
我是大纯洁 +1 赞一个!
王鑫强爱娟 +1 小米加油!支持国产
嘉宝冰米 +1 很给力!
情林子 +2 小米加油!
harrias +1 很给力!
凛冽鸿 +5 赞一个!
香香米线 +1 前排有我,此贴必火!
嚒嚓嘿 +1 支持一下。同时请认真删选测评人员。比对对.
odinchu +1 60D饥渴难耐!!
丶半心半梦 +1 小米,为发烧而生,创新科技,幸福无懈可击.
我家米七 +1 小米加油!
alao +2 这个很给力呀!
休斯敦火箭 +1 很给力!
大大洪 +1 11年8月16日,米1发布到现在,一直支持着,.
OpteronAMD +1 不能每次都把我排除在外吧。。。.
scwyld +1 小米加油!
Samno_cheng +1 小米加油!
zhwhai +2 小米加油!
guoge110 +4 很给力!
23072188 +2 小米加油!
qq306900406 +3 赞一个!
夜袭你的美 +1 元芳,你怎么看?
米面好吃 +5 碉堡了!
TonyLueng +1 很给力!
imleizi +2 加2分能直接给个公测资格不,哈哈!.
老鼠爱!M +1 碉堡了!
edtim8 +1 小米加油!
夜半猫歌 +1 小米加油!
姚百丰 +1 小米加油!
IQ43 +1 碉堡了!加油哈!真的米粉会真的支持你们的.
默默吾名 +2 X100S已经饥渴难耐
Ryan_So +2 赞一个!
花雨凡尘 +5 很给力!
88一地鸡毛 +2 前排有我,此贴必火!
qkdzhj +1 很给力!
刘灼龙 +3 小米加油!
竹若涟 -2 本页面右侧不是已经写了公测数量500台了吗.
HuiEn点com +3 加个分支持一下哈 ~~~~~~~~~
风情一派 +5 赞一个!
siamak -2 不要在意这些细节!
影子^o^ +3 很给力!
那伤真美one +3 小米加油!
libai160160 +3 小米公测我每次都参加了,每次都没选中,希.
啊健best +5 赞一个!希望可以参加公测哇,然后继续找bug.
古风徽韵- +5 小米手机拍小米平板,希望有机会!.
cai祥 +2 前排有我,此贴必火!
pikef +1 支持一下,估计没那么好运了!.
Matrixcq +1 很给力!
花落相诗尽 +1 很给力!
卖萌的小阳阳 +1 很给力!
玩手机拉 +1 我有一千积分了,不知道能不能申请的到.
圆梦手机控 +1 碉堡了!
起名都这么难 +1 小米加油!
天王抢小米 +1 不要在意这些细节!
haier0820 -3 又玩这个?!不说千万级别的申请人数,就几.
wygbdyh +1 请选择我做小白鼠
yanliequan +1 很给力!
唐锦闻 +5 碉堡了!
杰哥爱米 +1 赞一个!
小米锦鸿飞 +1 很给力!
莱芜哥哥 +1 爱小米胜过爱自己!
thmcatman +5 很给力!
穷穷人 +5 拼命顶
原界之主 +5 很给力!
cuishuai757 +1 很给力!
kk75 +2 碉堡了
nrgwzpkk +1 很给力!
米FAN儿 +5 小米加油!
MI米糖 +5 永远详细最美好的事情即将发生.
小米:my的最爱 +5 碉堡了!
穿越戈 +5 很给力!
黄俊键 +8 碉堡了!
E-LunLang +1 第一个评分的!话说地址不对啊!怎么是小米.

总评分: 经验 +543